海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么论坛里各区域性论坛中每天就是华东最热闹呢

各区域车迷论坛中,华东片永远意见最多,而华东论坛里好像也是安徽人最多,而安徽人基本上也都是在骂沪局和二胖的居多,看来群众眼睛是雪亮滴!
精辟。。。安徽的二胖最牛x来自: Android客户端
安徽有些地方的人在外面把安徽的脸都丢尽了,尤其是某两座城市。合肥发展起来是必然的,其他城市根本无法对抗合肥,你看看,几乎每个省的其他城市的人都骂省会,这不是很正常。
合肥做的太过分了,  安徽不是只有一个城市合肥,   合肥也代替不了安徽,
风中行 发表于 2012-8-22 13:56
合肥做的太过分了,  安徽不是只有一个城市合肥,   合肥也代替不了安徽,

什么叫过分?说句不好听的话,安徽其他城市根本也发展不起来,人都跑光了,合肥发展起来就不错喽
W2B 发表于 2012-8-22 13:57
什么叫过分?说句不好听的话,安徽其他城市根本也发展不起来,人都跑光了,合肥发展起来就不错喽

按照你的意思,合肥发展好了,安徽就好了???
风中行 发表于 2012-8-22 13:59
按照你的意思,合肥发展好了,安徽就好了???

没啊,我的意思是合肥能发展起来就已经不错了,安徽全省其实就是一团散沙,不过比旁边江西好多了
W2B 发表于 2012-8-22 13:53
安徽有些地方的人在外面把安徽的脸都丢尽了,尤其是某两座城市。合肥发展起来是必然的,其他城市根本无法对 ...

这段话说得好。最客观。我在武汉局的时候,湖北其他地方人都骂武汉人,理由和安徽很多地方骂合肥人是一样的。而且我接触过的很多地方人,除了江苏是多个地方骂苏锡常,其他都是骂省会城市
W2B 发表于 2012-8-22 14:02
没啊,我的意思是合肥能发展起来就已经不错了,安徽全省其实就是一团散沙,不过比旁边江西好多了

你说的一团散沙,我同意,那是上层领导的问题,

合肥在发展不起来,合肥还好意思发展不起来吗,哎,不说了,安徽省的资源啊,
W2B 发表于 2012-8-22 13:53
安徽有些地方的人在外面把安徽的脸都丢尽了,尤其是某两座城市。合肥发展起来是必然的,其他城市根本无法对 ...

明说嘛,那两个城市嘛。您说合肥好,怎么好法呢,安徽经济全靠合肥带动了吗
风中行 发表于 2012-8-22 14:04
你说的一团散沙,我同意,那是上层领导的问题,

合肥在发展不起来,合肥还好意思发展不起来吗,哎,不 ...

吹吧,安徽是散沙是客观事实,何况现在合肥的经济不知道要比旁边的南昌好多少了,已经拉开了,要知道,合肥当年和南昌差不多,南昌也是举全省之力发展,咋就不行了呢?说到安徽其他城市,皖北,不说了,永远扶不起的阿斗。淮南淮北蚌埠还能混混,靠靠资源吃饭。长江沿线5市,各自打着自己的小算盘,明争暗斗。皖南,靠着旅游资源吃饭。你说,除合肥外哪个城市能起来?芜湖,我就不说了,有奇瑞还不是那个鸟样。最恨合肥的不就是芜湖蚌埠人嘛。
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-22 14:09
明说嘛,那两个城市嘛。您说合肥好,怎么好法呢,安徽经济全靠合肥带动了吗

根本无法带动,人都出去打工了,沿江五市明争暗斗,怎么搞
上局是神经病。。。。。。。
W2B 发表于 2012-8-22 14:11
根本无法带动,人都出去打工了,沿江五市明争暗斗,怎么搞

谁指望合肥大哥了,马芜铜谁的日子比合肥差了,长丰等贫困县又是谁在管着了?
likekart 发表于 2012-8-22 14:12
上局是神经病。。。。。。。

不就是不给铜陵进沪车吗?作为安徽人均GDP第一的城市,坐大巴开车进沪呀。
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-22 14:15
谁指望合肥大哥了,马芜铜谁的日子比合肥差了,长丰等贫困县又是谁在管着了?

对啊,马芜铜人均一直不差,人均铜陵第一,但是太散了,还是发展不起来,所以安徽的首要任务就是让在外地打工的人回来建设安徽,长江一线五市必须团结起来才能发展。否则,等着外资根本不是长久事。说到贫困县,我说句不好听的话,很多原来的贫穷县都翻身了,继续戴着这顶帽子可以更多地从国家要更多的钱。长丰,我就不说了,一个烫手的山芋。
说句最不好听的话,你们很多人把徽网的情绪全带进来了,有意思伐啦?自己把自己的工作做好,自己有钱就行了,让自己日子过得舒服点,城市怎么样你又能改变什么?别闲得蛋疼杞人忧天啦。
W2B 发表于 2012-8-22 14:09
吹吧,安徽是散沙是客观事实,何况现在合肥的经济不知道要比旁边的南昌好多少了,已经拉开了,要知道,合 ...

你这话说有点过了啊,我发现你刚刚注册的啊,地域帖,,,,,,安徽别的城市都是什么什么的,看来,你就是合肥人了吧?
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-22 14:15

长丰县已经脱贫,谢谢
风中行 发表于 2012-8-22 14:22
你这话说有点过了啊,我发现你刚刚注册的啊,地域帖,,,,,,安徽别的城市都是什么什么的,看来,你就 ...

没发现长江最近打不开了么?海子又不会随便扣分,所以大家都懂得