海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lutian

有微博说合蚌10月16号开通

今天家里人去问水站的工人说十一就可以坐了~

RE: 有微博说合蚌10月16号开通

AHU凡亚楠 发表于 2012-8-23 23:16

感谢内幕……
郑局洛段K32 发表于 2012-8-22 23:22
肉汤强!!!!!你……要是你的话是真的,赶快把2039停掉吧!

那趟车真的停不了。2039\2040及套跑的K8360\8359将换空调车,车底是K691\692停运后换下来的塞拉门集便器的25G
淮南高铁站 发表于 2012-8-23 02:40
亲停了怎么抢你钱呢

那趟车真的停不了。2039\2040及套跑的K8360\8359将换空调车,车底是K691\692停运后换下来的塞拉门集便器的25G
地铁魔王 发表于 2012-8-24 17:58
那趟车真的停不了。2039\2040及套跑的K8360\8359将换空调车,车底是K691\692停运后换下来的塞拉门集便器的 ...

啥时候染红
pineking 发表于 2012-8-24 18:56
啥时候染红

原则上是K691\692停运后,具体就不晓得了
地铁魔王 发表于 2012-8-24 17:58
那趟车真的停不了。2039\2040及套跑的K8360\8359将换空调车,车底是K691\692停运后换下来的塞拉门集便器的 ...

区段不变?2040不延伸?2039到合肥不改时间?
郑局洛段K32 发表于 2012-8-24 22:00
区段不变?2040不延伸?2039到合肥不改时间?

那就不晓得了
AHU凡亚楠 发表于 2012-8-23 23:16

前两天网上有人说联调联试两个月,联调联试结束后将数据上报铁道部,由TDB确定开通日期,如果联调联试真要两个月,国庆节是不能开通的。
hxbcnmh 发表于 2012-8-24 22:53
前两天网上有人说联调联试两个月,联调联试结束后将数据上报铁道部,由TDB确定开通日期,如果联调联试真要 ...

或许指的是普站客运~~
AHU凡亚楠 发表于 2012-8-25 00:44
或许指的是普站客运~~

嗯,有道理,普速站有可能早于高铁开通。
hxbcnmh 发表于 2012-8-25 01:37
嗯,有道理,普速站有可能早于高铁开通。

有回家的火车就好~~~
AHU凡亚楠 发表于 2012-8-25 02:06
有回家的火车就好~~~

呵呵,的确。
想当年,合蚌开通后不久,老水家湖火车站停止办客,很快被拆除,想那个时候肯定很失望吧?随后就对新火车站望眼欲穿了。盼了两三年,很不容易等到了今天,一座崭新的水家湖火车站终于完工了!唉,指日可待啊……
hxbcnmh 发表于 2012-8-25 10:16
呵呵,的确。
想当年,合蚌开通后不久,老水家湖火车站停止办客,很快被拆除,想那个时候肯定很失望吧? ...

有一次准备晚上回家,到合肥排队买票,到跟前跟我说没票。我以为是卖完了。。。。
然后换了一个队又排,那个售票员说那班车不停了。。。当时还不明情况

坐汽车回家,那天晚上准备买第二天回合肥的车票,骑车过去一看,尼玛车站没了。。。剩一堆废墟。。好震惊当时。
AHU凡亚楠 发表于 2012-8-25 11:19
有一次准备晚上回家,到合肥排队买票,到跟前跟我说没票。我以为是卖完了。。。。
然后换了一个队又排, ...

呵呵,图上的宝宝是您小孩吧,好可爱哦!
当时,我想您一定很失望,原来停办客运的时候您还一直不知道,呵呵,上次我也是在网上看到的。但是后来肯定就一直盼着新火车站望眼欲穿了……
hxbcnmh 发表于 2012-8-25 11:42
呵呵,图上的宝宝是您小孩吧,好可爱哦!
当时,我想您一定很失望,原来停办客运的时候您还一直不知道, ...

额……我表弟啊……咱还是学生啊。。。。。。“您”这个称谓感觉那啥
的确可爱!

地铁魔王 发表于 2012-8-24 20:28
原则上是K691\692停运后,具体就不晓得了

不是春运的时候就说 跑淮/阜/亳--沪的那两组25G给2039/40么 怎么后开又换成K691/2了...
st19970901 发表于 2012-8-25 14:04
不是春运的时候就说 跑淮/阜/亳--沪的那两组25G给2039/40么 怎么后开又换成K691/2了...

那淮/阜/亳--沪换什么车底呢?
AHU凡亚楠 发表于 2012-8-25 12:31
额……我表弟啊……咱还是学生啊。。。。。。“您”这个称谓感觉那啥
的确可爱!

呵呵,那是尊称,呵呵,不过有时候好像是让人别扭,那就改成“你”吧,现在读大学吗?
hxbcnmh 发表于 2012-8-25 16:04
呵呵,那是尊称,呵呵,不过有时候好像是让人别扭,那就改成“你”吧,现在读大学吗?

是的~上大学ing。当年大一开学的车票还保留着……毕业之前应该能坐到了