海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lutian

有微博说合蚌10月16号开通

lutian 发表于 2012-8-20 09:17
昨天我们从淮南东站建设部了解到,合淮蚌客运专线已经确定在2012年10月16日正式通车,将由合肥站引出,往北 ...

不是个好消息
在这里看不出具体的通车时间,但应该说现在的联调联试进行得不错。
水家湖呢
昨天我们从淮南东站建设部了解到,合淮蚌客运专线已经确定在2012年10月16日正式通车,将由合肥站引出,往北 ...

京福高铁合福段去年差点没停工
不知道 水家湖 普客停不停 应该不是只通D和G吧 其实可以从 淮南 - 普客 - 水家湖 - D/G - 北上 or 南下 前提是水家湖可以倒普客的话
because1983 发表于 2012-8-21 15:35
不知道 水家湖 普客停不停 应该不是只通D和G吧 其实可以从 淮南 - 普客 - 水家湖 - D/G - 北上 or 南下 前提 ...

水家湖2场,暨5号站台和6-7号站台是停靠既有线客车的
地铁魔王 发表于 2012-8-21 15:38
水家湖2场,暨5号站台和6-7号站台是停靠既有线客车的

那还是可以普客到水家湖 然后转D或G的啊 哈哈
淮南站 - 普客 - 水家湖 - 下车直接买张无座票D或G都可以 - 合肥
反正时间也不长 如果到水家湖后刚好可以接上D或者G 的话 也许比去淮南东公交+淮南东 - 合肥 的时间 还短一些

操,淮南那么有钱怎么这点小配套工程都没有完成的,
从水家湖站转还是比较方便的
个人感觉合蚌会在某次调图中与京石武,哈大一起开通。。。
这个可以有!到农历年底春运又发挥作用啦,让年底赶回家的人买票更容易些吧,等了这么多年了
水家湖真心希望车次多点,省的水合段做普速,合肥北待毙,罗集减速。。。
郑局洛段K32 发表于 2012-8-22 22:12
水家湖真心希望车次多点,省的水合段做普速,合肥北待毙,罗集减速。。。

亲 继续待毙
淮南高铁站 发表于 2012-8-22 22:45
亲 继续待毙

肉汤强!!!!!你……要是你的话是真的,赶快把2039停掉吧!
郑局洛段K32 发表于 2012-8-22 23:22
肉汤强!!!!!你……要是你的话是真的,赶快把2039停掉吧!

亲停了怎么抢你钱呢
那么短的距离还从水家糊转,真是蛋疼啊。
缤纷下午茶 发表于 2012-8-23 08:39
那么短的距离还从水家糊转,真是蛋疼啊。

肯定是部分车停,部分不停。合肥-北京的高铁,水站就不会停了
好吧我要去赶首发。。。。
待定,等着给十八大献礼呢~