海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈局绥车通北站】生于北国不找北,枉为关东好儿男——找北之旅第一集

黑局黑段 发表于 2012-8-29 00:10
是啊    北安能放么   现在管局那条街 改成了北大荒街了脏乱差    北安和管局都不管

管局搬走,北安人流、物流就地能减少一半,那样北安就完了...
哈局北段 发表于 2012-8-29 11:40
这个不该丢,绥化以北、黑河地区有手台的朋友不多啊

呵呵    前几个月刚在北京中关村买的    没怎么玩就整丢了     这个郁闷
哈局北段 发表于 2012-8-29 11:53
管局搬走,北安人流、物流就地能减少一半,那样北安就完了...

这不主要咱离赵光近么    我场不少人已经搬去赵光      要是可行   搬到我场也好
哈局三段老毕 发表于 2012-8-17 20:14
兵马未动,粮草先行。

才发现老毕 很怀旧 喜欢吃儿童乐
哈局三段老毕 发表于 2012-8-28 21:31
K7070进站了,纸牌写着“加格达奇~亚布力南”。

其实富西线下行加格达奇方向还有诺尔克气、白桦排和加南,之后才到加格达奇!
此车是加格达奇--哈尔滨东--亚布力南。
黑局黑段 发表于 2012-8-29 13:20
呵呵    前几个月刚在北京中关村买的    没怎么玩就整丢了     这个郁闷

咋整,不知道被谁捡到了
黑局黑段 发表于 2012-8-29 13:25
这不主要咱离赵光近么    我场不少人已经搬去赵光      要是可行   搬到我场也好

红星、建设以前就是从赵光农场或者说赵光农垦局分出去的,前些年说三场要合并,这几年红星又建了好多楼房,合并起来有难度啊,伊春北安高速今年就能通车,线路走向不好,如果从前进互通修过来,走红星和建设中间的赵光三分场一直向西修到绥北高速赵光互通交汇就好了,红星、建设两场和赵光合并,红星、建设的老乡都搬到赵光,夏季农忙时节走高速直接就深入到三场作业区,这样赵光人口也集中了,经济也繁荣了,红星、建设的连队、作业区也都照顾到了
acm777 发表于 2012-8-29 15:06
其实富西线下行加格达奇方向还有诺尔克气、白桦排和加南,之后才到加格达奇!
此车是加格达奇--哈尔滨东 ...

外面黑咕隆咚的,再加上我在吃晚饭,所以讷尔克气以后就没拍到。
哈局北段 发表于 2012-8-29 16:29
红星、建设以前就是从赵光农场或者说赵光农垦局分出去的,前些年说三场要合并,这几年红星又建了好多楼房 ...

咱这真有才    老毕这整火车呢     咱俩唠农垦    我红星的   不过红星现在没连队了  分成了七个管理区
哈局北段 发表于 2012-8-29 16:22
咋整,不知道被谁捡到了

我估计是乘务员
黑局黑段 发表于 2012-8-29 13:39
才发现老毕 很怀旧 喜欢吃儿童乐

是啊,十几年没吃到了。
黑局黑段 发表于 2012-8-29 18:56
咱这真有才    老毕这整火车呢     咱俩唠农垦    我红星的   不过红星现在没连队了  分成了七个管理区

没事,引用关公一句话,叫作:“乡人相遇,安能不叙旧情耶?”我是通北林业局的。
哈局三段老毕 发表于 2012-8-29 19:00
没事,引用关公一句话,叫作:“乡人相遇,安能不叙旧情耶?”我是通北林业局的。

毕姥爷  绝对咱北安铁杆车迷     必须支持啊
黑局黑段 发表于 2012-8-29 19:02
毕姥爷  绝对咱北安铁杆车迷     必须支持啊

谢支持,不过铁杆咱还谈不上。
哈局三段老毕 发表于 2012-8-29 19:06
谢支持,不过铁杆咱还谈不上。

呵呵    咱也就一业余车迷       想着有空和毕姥爷等真车迷一起运转啊
黑局黑段 发表于 2012-8-29 19:12
呵呵    咱也就一业余车迷       想着有空和毕姥爷等真车迷一起运转啊

我虽不是什么“真”车迷,但十分期盼同行!
哈局三段老毕 发表于 2012-8-29 19:14
我虽不是什么“真”车迷,但十分期盼同行!

嗯哪   咱这啥关系啊    这不姥爷在这呢么
新人也支持啊!好帖子!
火柴 发表于 2012-8-29 19:59
新人也支持啊!好帖子!

谢谢这位朋友!

perfect 好贴哦