海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

奇葩的铜陵站

上局沪段SS9G 发表于 2012-8-19 20:02
个人判断:K8524 池州-杭州相对更有希望延长至上海南,但是现在也毫无进展。至于T7777重新开回上海的可 ...

光去上海不会有客流的
上次去铜陵,回来坐T7778次。火车站什么的都很好,就是没有人,是我看见过人最少的车站了!
cq88930 发表于 2012-8-20 15:43
上次去铜陵,回来坐T7778次。火车站什么的都很好,就是没有人,是我看见过人最少的车站了!

大家异口同声,都是这个想法
合蚌就要通车了,合肥站又要火一下了。
空气动力学 发表于 2012-8-20 22:11
合蚌就要通车了,合肥站又要火一下了。

合肥也不是什么好东东,有本事咱们自己省弄个铁路局,省的受上海佬的气
相比于合肥,皖江就是灯下黑了
空气动力学 发表于 2012-8-20 22:48
相比于合肥,皖江就是灯下黑了

这个比喻太恰当了,就让人家打造他的特大城市吧
皖江只能坐观其成了
头像被屏蔽
likekart 发表于 2012-8-20 00:21
光去上海不会有客流的

对啊,苏锡常那边好多安徽人跑的,都改大巴了
纵观全国,哪个省份不是首先让省会城市先通动车?
从这个意义上讲,皖江地区铁路建设缓慢主要阻力还是来自于安徽省和合肥市本省。所谓解铃还须系铃人,只要省政府不尽心,就是铁道部全力建设皖江通道也行不通,同样,如果省政府尽心了,即使铁道部不全力,省政府也会出资弄好地。
上局不鸟铜陵也有肥镇的一份功劳吧
8852 发表于 2012-8-22 10:35
上局不鸟铜陵也有肥镇的一份功劳吧

可不是吗,蚌埠站没落不也是二胖挤得吗,人家在省会中太小角色了必须勃起的
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-22 10:45
可不是吗,蚌埠站没落不也是二胖挤得吗,人家在省会中太小角色了必须勃起的

说实话肥镇在华东也就只能算是个2流的,就那还按着 一线城市自居的,真丢脸的,弄个合芜蚌自主创新区,这不是摆明了坑芜湖和蚌埠的啊,以前是来暗的这样就来明的了,要是肥镇不是省会 那估计安徽就是南北均衡发展了,整个安徽的实力就会比现在提升一个档次的了,

8852 发表于 2012-8-22 10:53
说实话肥镇在华东也就只能算是个2流的,就那还按着 一线城市自居的,真丢脸的,弄个合芜蚌自主创新区,这 ...

肥镇一向笼络了省内的很多资源,极力在全国打造一个虚晃的“合肥速度”,原来经济也就和江苏扬州一个水平,苏锡常都不吊合肥的
而且,合肥别说一线城市了,二线城市中也是后面的那几个
8852 发表于 2012-8-22 10:53
说实话肥镇在华东也就只能算是个2流的,就那还按着 一线城市自居的,真丢脸的,弄个合芜蚌自主创新区,这 ...

据说国家拨给宁安的钱被肥镇拿过去建高架了
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-22 12:45
肥镇一向笼络了省内的很多资源,极力在全国打造一个虚晃的“合肥速度”,原来经济也就和江苏扬州一个水平 ...

它笼络个屁啊,山水都在江南和西部的,肥镇鸟关系都没有的,肥镇也就是能欺负六安的,吧六安变成它的后花园的,真正有实力的还是江南,皖北的,江淮之间就肥镇和六安了,人家滁州/马鞍山早就是南京经济圈的了,鸟都不带肥镇的, 就肥镇还死赖着占用那么多资源的,付不起的刘阿斗

likekart 发表于 2012-8-22 12:53
据说国家拨给宁安的钱被肥镇拿过去建高架了

这个真不知道,不过修宁安真的让肥镇吓死了,所以肥镇就弄个合安的,操蛋,结果宁安成这样了,合安还鸟样都模样的,宁安建成就彻底的甩开肥镇独自去旧都、魔都 了

头像被屏蔽