海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

奇葩的铜陵站

小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-17 23:09
对啊,论漂亮铜陵站确实到哪都不丢人啊。没办法要是有蚌埠那样的火车交通,我宁愿铜陵站破的跟蚌埠站一样 ...

蚌埠也没以前那么风光了
铜陵能有蚌埠一半的线路我们就可以烧香了
又不单是给铜九用的 铜九本来也没几趟车  以后还有宁安呢
是啊,咱不管给那条铁路修的,可怜的是没几辆能做的车,也没几个地方能去的,这是问题所在啊
kyarkhz 发表于 2012-8-18 13:54
又不单是给铜九用的 铜九本来也没几趟车  以后还有宁安呢

我估计宁安也不会有几趟车,最多10对,撑死

铜陵有这么漂亮的车站,却没有几趟车。浙江嘉兴站图定停靠91趟车,现在还是1997年开始使用的破旧车站。鲜明对比有意思
可以去找铜陵站的售票大妈,,,打一些网上买不出来的纪念票,,,比如通票,,,大妈有的是时间,,,还可以练习业务,,,态度也应该很好的。。。。。
大妈没准说:尔等此乃何意,特意消遣奴家吗
车站不错,可惜没有几趟车!唉
铁路工程师 发表于 2012-8-18 18:56
车站不错,可惜没有几趟车!唉

车站主要就是方便老百姓出行的,盖得这么漂亮却没几趟车岂不是有粉饰太平之嫌
边缘的东至站更可怜!
不一样的,原来池州没铁路的时候还得来铜陵坐车去上海呢,你们至少没有什么落差。铜陵现在连过去都比不了
上局不看待我们沿江人民啊!
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-18 14:04
是啊,咱不管给那条铁路修的,可怜的是没几辆能做的车,也没几个地方能去的,这是问题所在啊

铜陵站5个站台,其中1号站台为测试站台,2-3和4-5号站台是岛式站台,1号站台和2-3号站台是停靠宁安城际的列车,4-5号站台是停靠沿江铁路(宁铜线、铜九线)的列车
胖员外 发表于 2012-8-18 19:29
上局不看待我们沿江人民啊!

谁让咱让人家管着呢,谁让咱们自己省没有铁路局呢
地铁魔王 发表于 2012-8-18 20:24
铜陵站5个站台,其中1号站台为测试站台,2-3和4-5号站台是岛式站台,1号站台和2-3号站台是停靠宁安城际的 ...

上次去乘车时只看到三条,另两条空了地方还没修呢
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-18 20:48
上次去乘车时只看到三条,另两条空了地方还没修呢

1号站台和2-3号站台正在建
不好意思,本人很不专业,这个都看错了
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-18 20:51
不好意思,本人很不专业,这个都看错了

全国大部分车站站台编号都是按照半幅来编号的,起码我在华东、华中,以及我知道的很多车站都是的,整幅编号的不多
你说的没错,铜陵站就是半幅编号的