海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

奇葩的铜陵站

伟大的铜陵站号称现有7对列车,本人此次暑假亲历后真是觉得可惜,这么漂亮的一个火车站怎会如此冷清。铜陵人民不需要幽灵车,不需要被阉割的T777/8!有一种寂寞,叫铜陵站售票大妈.....

亲眼所见之铜陵站

亲眼所见之铜陵站

大气的外表

大气的外表
环境真舒适!
楼主啊,“铜陵东”三个大字早在去年就更换成“铜陵站”了。。。
汽车站已经搬到那里了,不再冷清了,除了二楼之外。。。
再贴一贴《元首的愤怒·铜陵铁路之殇》

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIzNTczOTA0/v.swf
老照片了吧,还是铜陵东
不好意思,说明一下:站内的照片是本人拍的,站外是扒来的
我去年7月24号在沪铜特快刚换庞巴迪车底时体验了一番,从马鞍山站坐到铜陵稍做休息立即折返回来。铜陵东站现在的规模远远大于马鞍山、芜湖、池州站,成为了皖南现在的第一大站,但是车却很少,通达范围也很有限。要是原来沪铜特快还在、常铜普快还在的话,我相信这里将是一派热火朝天、人头攒动的热闹场面……现在铁路等于是将客流拱手让给了公路,大巴天天爆满甚至超员严重影响了行车安全。
瑞士清风 发表于 2012-8-17 18:25
我去年7月24号在沪铜特快刚换庞巴迪车底时体验了一番,从马鞍山站坐到铜陵稍做休息立即折返回来。铜陵东站现 ...

谁说不是呢,早年的旧的铜陵站都热闹多了。可怜的铜陵市委书记市长都跑到沪局去争取了,人家就是不鸟我们。所以,沪局就是造成如今局面的元凶!
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-17 18:41
谁说不是呢,早年的旧的铜陵站都热闹多了。可怜的铜陵市委书记市长都跑到沪局去争取了,人家就是不鸟我们 ...

铜陵现任市领导姚玉舟原来是马鞍山市市长。他在位时对于交通民生这块过问的比较多。

PS,我给阁下的站内短信看到了吗?
站内信已看到。姚先生来铜陵已经四年多了,把铜陵小城现在弄得还行
老姚和上局说了两次了,人大也提了一次,但是上局是神经病
领导说得好,适度超前。
为什么呢 这么漂亮的车站停车却那么少 ,,,,, 淮南站车也不少 那车站怎么就如此的破.... 好希望淮南站也改造成这样的
st19970901 发表于 2012-8-17 22:30
为什么呢 这么漂亮的车站停车却那么少 ,,,,, 淮南站车也不少 那车站怎么就如此的破.... 好希望淮南站也 ...

对啊,论漂亮铜陵站确实到哪都不丢人啊。没办法要是有蚌埠那样的火车交通,我宁愿铜陵站破的跟蚌埠站一样
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-17 23:09
对啊,论漂亮铜陵站确实到哪都不丢人啊。没办法要是有蚌埠那样的火车交通,我宁愿铜陵站破的跟蚌埠站一样 ...

还不如老站,但确实好看,上次一个上海人到九华山,不知道九华山是池州的,从铜陵下车了,一下车看到车站就很惊讶的“嗯”了一声
等宁安城际通车再说吧!
空气动力学 发表于 2012-8-18 09:21
等宁安城际通车再说吧!

又是这么个说法,新房正在盖,旧房子拆了我们住哪啊
只能静静的等待了。