海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋茉

合蚌客专每天试车的时间是不是固定的?

淮南高铁站 发表于 2012-8-16 16:17
K8365? K8401?

当年阜阳-上海两对双层特快啊(其实是一组车底套跑的)
地铁魔王 发表于 2012-8-16 16:19
当年阜阳-上海两对双层特快啊(其实是一组车底套跑的)

我知道 那车是T985 后期改成什么我忘了
可一定得多试一顿时间啊,别忙着给国庆献礼什么的,一点意思没有
herojwl 发表于 2012-8-16 14:34
这要看他们吃饭的时间长短,以及在哪吃,是否喝酒
吃饱喝足再跑车
哈哈

酒后不能开车的哦,哈哈
地铁魔王 发表于 2012-8-16 16:16
我突然想起,二通道提速160,该不会是让阜阳-上海那趟车恢复为特快吧?

阜淮淮南提速到160了?不是当初说还是120不变吗?
汉武小帝 发表于 2012-8-16 23:05

您真心凹凸慢.... 最近又提出来提速160 可能应该是提速了 现在全线都在弄保安亭 和京沪线差不多 500-1000米有一个 不过120的铁路可有弄保安亭的?我不清楚额   阜沪那车才140... 是为了73改线吧.... 不要喷我......
淮南高铁站 发表于 2012-8-16 16:20
我知道 那车是T985 后期改成什么我忘了

985车底给2025了 后来是阜阳-宁波东 后来就没有后来了.. 淮南西天天见...
st19970901 发表于 2012-8-17 13:13
您真心凹凸慢.... 最近又提出来提速160 可能应该是提速了 现在全线都在弄保安亭 和京沪线差不多 500-1000 ...

原来如此啊。。那敢情好。。我out了T  T
st19970901 发表于 2012-8-17 13:13
您真心凹凸慢.... 最近又提出来提速160 可能应该是提速了 现在全线都在弄保安亭 和京沪线差不多 500-1000 ...

那话说淮南站改造还没有一点消息么。。。
汉武小帝 发表于 2012-8-16 23:05

2005年就打算给二通道提速到140的,当时还有140速度级别的线路,但是那一年部座突然决定铁路运行速度等级取消140和180的速度级别,二通道就因此没有提速。

120的线路有没有保安亭我记不得了,但是确实有封闭式线路,铜九线就是封闭式线路
淮南高铁站 发表于 2012-8-16 16:02
反正现在这高铁实验好神秘 57801停靠淮东那天 我不知道有领导,从值班室下来去看动车走半路被我们段书记给 ...

今天早上在合肥站和铁道部参与试验的人以及合肥机务段合肥运用车间担当合肥-徐州东交路的高铁司机聊天才知道:这趟车三节车厢全都没有空调
两头的RZ25T没有空调那个我原先就知道,因为那种车自身没有柴油机,也不能机车供电,只有发电车发电,但是试验列车没挂发电车,
中间那节SY25K空调也不能用,是我今天才知道的,他们说那节车厢同样自身没有柴油机,必须要有发电车才能给空调供电。
后来那些高铁司机私下跟我说:
那趟车列车员是合肥客运段动车车队的,上班的时候一个个还得穿着动姐的制服,跑蚌埠南一个往返回来,文胸、内裤和丝袜全汗潮了
合肥机务段合肥运用车间那些在车厢里采集数据的指导司机和一些干事
合肥站上车的时候穿着铁路制服白衬衫(是合肥机务段给高铁司机新发的),打着领带,扣子一个不少的扣着,
跑蚌埠南往返,回到合肥站下车的时候,领带也不见了,扣子也松开了好几个,还用衬衫袖子不停地擦汗
铁道部那些在SY25K车厢里的人,早上走的时候还是精神抖擞的,回来的时候都忙着抖衣服扇风了
汉武小帝 发表于 2012-8-17 14:41
原来如此啊。。那敢情好。。我out了T  T

嘿嘿嘿...
地铁魔王 发表于 2012-8-17 18:31
今天早上在合肥站和铁道部参与试验的人以及合肥机务段合肥运用车间担当合肥-徐州东交路的高铁司机聊天才 ...

我特么 哪天看看能不能混进去
st19970901 发表于 2012-8-17 13:15
985车底给2025了 后来是阜阳-宁波东 后来就没有后来了.. 淮南西天天见...

淮西天天见 SYZ25K
淮南高铁站 发表于 2012-8-18 01:19
我特么 哪天看看能不能混进去

每天早上发车前点名的,“卧底”全都被请出去,再说了,机务段来看道的人都说了,这趟车三节车厢全都没有空调,列车员上班的时候一个个还得穿着动姐的制服,跑蚌埠南一个往返回来,文胸、内裤和丝袜全汗潮了,那些在车厢里采集数据的指导司机和一些干事合肥站上车的时候穿着铁路制服白衬衫(是合肥机务段给高铁司机新发的),打着领带,扣子一个不少的扣着,回来的时候领带也不见了,扣子也松开了好几个,还用衬衫袖子不停地擦汗。你坐里面不是遭罪吗
地铁魔王 发表于 2012-8-18 02:14
每天早上发车前点名的,“卧底”全都被请出去,再说了,机务段来看道的人都说了,这趟车三节车厢全都没 ...

我走淮南东上车 跑一个淮南东-合肥一个来回没事
今天早上在合肥站和铁道部参与试验的人以及合肥机务段合肥运用车间担当合肥-徐州东交路的高铁司机聊天才 ...

这个描述的很详细

那个DF4D+BSP+25K跟C380A的测试任务分工是什么

在C380A上线测试后,那个BSP+25K还上线测试吗。

我邪恶了!

就想去看动姐的“湿身诱惑”