海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合蚌客专每天试车的时间是不是固定的?

合蚌客专每天试车的时间是随机的,还是固定的?想看车,却总是等不到。
我也想知道这个问题
这要看他们吃饭的时间长短,以及在哪吃,是否喝酒
吃饱喝足再跑车
哈哈
我靠,这些人
不固定 临时调度所下调度命令
淮南高铁站 发表于 2012-8-16 15:48
不固定 临时调度所下调度命令

这个礼拜二之前天天都能看到,礼拜三开始就没看到了

08.11拍摄

08.11拍摄

08.11拍摄

08.11拍摄

08.13拍摄

08.13拍摄

08.13拍摄

08.13拍摄

08.13拍摄

08.13拍摄

08.13拍摄

08.13拍摄
地铁魔王 发表于 2012-8-16 15:51
这个礼拜二之前天天都能看到,礼拜三开始就没看到了

都是不固定 临时调度所你懂得
淮南高铁站 发表于 2012-8-16 15:52
都是不固定 临时调度所你懂得

08.13近距离拍摄那次,是我跟合肥站领导谈判了半天他们才同意我拍摄的,下面是当时的记录

早上我穿着铁路制服,背着合肥站的包在合肥站拍那趟试验列车的RZ25T,一个肩章三道杠的领导不让我拍,我指着包上面的字说“我是合肥站职工”,他说那也不能拍啊,问我是那个车间的,我说合肥北站的,以前合肥东站的,他说我以前就在合肥东站,怎么没见过你,我说合肥东站4个场,那么多人,我呆了几年就去新长铁路公司助勤了。他说这趟车现在有人在里面不能拍,特别是中间那节车厢,有铁道部和合肥铁路公安处的领导在里面。我说“领导啊,你这也太见外了吧,你们××(一个领导的名字)都不把我当外人啊。”他笑一笑说,师傅哎,不是讲见外的问题,现在车里面有那么多人,还有那么多铁路公安,真的不适合近距离拍啊,你离得远拍都没事啊。他问我姓名,我把我爸的名字报出来,他说“咦,这名字怎么这么耳熟啊”,我笑着说,你慢慢想,我先走了
地铁魔王 发表于 2012-8-16 15:55
08.13近距离拍摄那次,是我跟合肥站领导谈判了半天他们才同意我拍摄的,下面是当时的记录

...

这就是朝廷有人好办事,话说我们在东站看动车的时候 铁路警察都不问 就一个2B问了一下 我说了一句要不要我拿手持终端联系调度让他给你解释下我是干嘛的 那人走了
淮南高铁站 发表于 2012-8-16 15:57
这就是朝廷有人好办事,话说我们在东站看动车的时候 铁路警察都不问 就一个2B问了一下 我说了一 ...

那个“三道杠”(注:三道杠不一定就是站长,类似纪委书记,党委书记之类的也是三道杠,你知道的)跟我解释说“不是那趟车不能拍,是车厢里有人的话不适合近距离的拍,如果车厢里没人,或者说远距离的拍,也无所谓”
地铁魔王 发表于 2012-8-16 16:00
那个“三道杠”(注:三道杠不一定就是站长,类似纪委书记,党委书记之类的也是三道杠,你知道的)跟我解 ...

反正现在这高铁实验好神秘 57801停靠淮东那天 我不知道有领导,从值班室下来去看动车走半路被我们段书记给拉回去了,说局长 省长 都在上面不准去
淮南高铁站 发表于 2012-8-16 16:02
反正现在这高铁实验好神秘 57801停靠淮东那天 我不知道有领导,从值班室下来去看动车走半路被我们段书记给 ...

那趟车两个RZ25T还不是一个段的,RZ25T 111097是上海动车客车段上海运用车间的,RZ25T 111106是合肥车辆段南京运用车间的
地铁魔王 发表于 2012-8-16 16:04
那趟车两个RZ25T还不是一个段的,RZ25T 111097是上海动车客车段上海运用车间的,RZ25T 111106是合肥车辆段 ...

其实那都不是重点重点是 车辆两端的 花老虎哈哈 可以考虑下把Z73本务拆了上去晚上在挂上跑
淮南高铁站 发表于 2012-8-16 16:06
其实那都不是重点重点是 车辆两端的 花老虎哈哈 可以考虑下把Z73本务拆了上去晚上在挂上跑

2004年京沪线沪宁段有过这样的,是特快,25T的车,DF11G拆开挂在两端,后来又改回DF11G重联牵引,再后来改SS9牵引了
地铁魔王 发表于 2012-8-16 16:08
2004年京沪线沪宁段有过这样的,是特快,25T的车,DF11G拆开挂在两端,后来又改回DF11G重联牵引,再后来改 ...

其实合肥可以这样玩 反正客折也是浪费一天
淮南高铁站 发表于 2012-8-16 16:10
其实合肥可以这样玩 反正客折也是浪费一天

真怀念以前25K和25T(包括国产车和BSP)满天飞的时代
地铁魔王 发表于 2012-8-16 16:13
真怀念以前25K和25T(包括国产车和BSP)满天飞的时代

我怀念T985
淮南高铁站 发表于 2012-8-16 16:14
我怀念T985

我突然想起,二通道提速160,该不会是让阜阳-上海那趟车恢复为特快吧?
K8365? K8401?
地铁魔王 发表于 2012-8-16 16:16
我突然想起,二通道提速160,该不会是让阜阳-上海那趟车恢复为特快吧?

没这可能把 抢钱不带上局这样玩的