海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 111guokai222

【山城车迷避暑计划一】炎炎夏日,暴走在内六自贡区间

111guokai222 发表于 2012-8-14 21:18
不得不承认狒狒的强大功率

今天看到铁路在线上的一图片 狒狒牵引短编列车(城际列车)
给我的第一感觉 就是 浪费了车!
浪费了狒狒“大功率”的特性!
K853的车底至少从外观上看,也比较不错哈
111guokai222 发表于 2012-8-14 21:23
K853的车底至少从外观上看,也比较不错哈

K853 曾经的2003 读书时常坐的车!!!
自贡机务段 发表于 2012-8-14 21:22
今天看到铁路在线上的一图片 狒狒牵引短编列车(城际列车)
给我的第一感觉 就是 浪费了车!
浪费了狒 ...

这要看调度的安排咯,内六的K9446就是用的DF4D,也没用SS3
自贡机务段 发表于 2012-8-14 21:24
K853 曾经的2003 读书时常坐的车!!!

那时2003的绿皮的票价是相当的和谐,全票20,学生票11
14:33,减速进站中,貌似也晚点了
配属“成局成段”
111guokai222 发表于 2012-8-14 21:26
这要看调度的安排咯,内六的K9446就是用的DF4D,也没用SS3

DF4DF 也没什么不好的 功率正好适合跑城际列车
SS3跑短编城际感觉相对比DF4D来说也绰绰有余了~
而且DF4DF可机供 和小三带一KD比较起来 也适用多了!
111guokai222 发表于 2012-8-14 21:29
14:33,减速进站中,貌似也晚点了

看不到这车的客流 悲催····
自贡机务段 发表于 2012-8-14 21:30
DF4DF 也没什么不好的 功率正好适合跑城际列车
SS3跑短编城际感觉相对比DF4D来说也绰绰有余了~
而且DF ...

原来如此!
拉个长焦,有新发现!
111guokai222 发表于 2012-8-14 21:31
原来如此!

而且带上KD的话 KD还得费油呢 成本显然更高了 成局显然是不会去增加这种成本的····
三道的SS3会让853后就先出站了,还是重联
自贡机务段 发表于 2012-8-14 21:33
而且带上KD的话 KD还得费油呢 成本显然更高了 成局显然是不会去增加这种成本的····

看来不管走到哪里,过日子都是要精打细算滴!
111guokai222 发表于 2012-8-14 21:33
三道的SS3会让853后就先出站了,还是重联

自9404停运后 这个时间点开始 内六线的货列开始明显增加了!!
继续哈,往内江方向去了
LZ 再次向你提个建议 建议以后拍车的时候多关注一下客流情况 万分感谢哈!
列车经过时还有点风,尽管还是热风,不过已经不错了
自贡机务段 发表于 2012-8-14 21:35
LZ 再次向你提个建议 建议以后拍车的时候多关注一下客流情况 万分感谢哈!

好的,没问题,不过还是要解释一下:当时没有进站是怕引起不必要的麻烦

天太热了,衣服早已被汗水完全浸透,是在忍不住就脱去了上衣放在路边希望能晒干一些

说老实话,这种天气真要命啊,不过时间有限,所以才下午来的