海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 111guokai222

【山城车迷避暑计划一】炎炎夏日,暴走在内六自贡区间

自贡机务段 发表于 2012-8-14 23:23
走在这个桥上心头都是虚的!!!

应该没问题的,过之前先看看信号灯吧,呵呵,我很少在桥上遇到过火车,基本上时间是算得到的,包括以前去宝成暴走时(海子上有这个帖子)鸭子河大桥、碚江大桥等都没有在桥上遇到过车
SS7D-0631 发表于 2012-8-14 23:27
等1140务必做好查询工作,经常晚过中午,逮第一班机供1140是在下午1点20逮到的。。。

晕哦,幸好那天没有赌气一直等下去。
111guokai222 发表于 2012-8-14 23:26
内江-宜宾区间应该很少有大于千分之10的坡度吧?

不说自贡城区段  就是走到了彝良展线 走在铁路旁边 估计都感觉不到铁路有坡度····
111guokai222 发表于 2012-8-14 21:27
那时2003的绿皮的票价是相当的和谐,全票20,学生票11

特别怀念2003/4次的20节超长编组!
111guokai222 发表于 2012-8-14 23:19
上午10:33,该死的K1140还不来,于是就果断地撤了,临走时再回望一眼K1140来的方向

如果意犹未尽请关注近 ...

如果要查询列车正晚点情况,可以用手机拨打12306,接通后根据语音提示首先按1号键(客运业务),其次按5号键(列车时刻),然后按2号键(发到站查询),输入想关日期(例如:0815#),再输入车次(例如:1140#),然后按1号键,最后按11#号键(10#号键是宜宾,12#号键是内江),就知道K1140次列车到达自贡站的实际时间。这样看车就不用久等了,我每次出去看车之前都要先拨打12306。
成都铁路公安科 发表于 2012-8-15 16:54
如果要查询列车正晚点情况,可以用手机拨打12306,接通后根据语音提示首先按1号键(客运业务),其次按 ...

呵呵,现在才知道还有这么些门道,谢谢告知!
111guokai222 发表于 2012-8-15 20:29
x现在才知道还有这么写些门道,谢谢!

不用谢!
111guokai222 发表于 2012-8-14 21:42
天太热了,衣服早已被汗水完全浸透,是在忍不住就脱去了上衣放在路边希望能晒干一些

说老实话 ...

能感觉到楼主对铁路的热情,多谢大热天的给大家带来美好的帖子!
111guokai222 发表于 2012-8-15 20:29
x现在才知道还有这么写些门道,谢谢!

yupiao.info 上面都可以查
111guokai222 发表于 2012-8-14 20:12
继续发图哈,现在大江南北,到处一片和谐

这个是道岔捣固车
楼主的图片不错!