海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 111guokai222

【山城车迷避暑计划一】炎炎夏日,暴走在内六自贡区间

SS7D-0631 发表于 2012-8-13 00:30  呵呵,纯支持。长江挂了楼主也回海子发图了哈。  楼主回重庆那天我也要赶9446,来太晚了,1050晚点80分钟都没 ...

那天似乎晚点80分钟,后来到重庆晚点了30分钟。据说是因为水富的暴雨,内六全线晚点,k1050在六盘水待避了一个多小时。与此同时,宝成线军师庙因山体滑破直接中断了6小时,所以我那趟车还算好的了。
111guokai222 发表于 2012-8-13 07:04
那天似乎晚点80分钟,后来到重庆晚点了30分钟。据说是因为水富的暴雨,内六全线晚点,k1050在六盘水待避了 ...

这两天1274和1050晚点的时间都没那么久了···· 估计天气晴热了的原因 路就更好走了吧
LZ精神可嘉啊!全贴都没有见个车车哦,自贡站的站台柱颜色好看,有点小清新
CTU北站 发表于 2012-8-13 10:41
LZ精神可嘉啊!全贴都没有见个车车哦,自贡站的站台柱颜色好看,有点小清新

都是才粉刷过的哈 站台上的站牌 指示牌 完全都是新做的!
开发商 发表于 2012-8-12 22:20
冰糖雪梨太甜  还是喝矿泉水吧  支持楼主

111guokai222 发表于 2012-8-12 19:53  天热车也少

诶,内六车就是少,经常一个小时不来车的……
SS7D-0631 发表于 2012-8-13 11:17
诶,内六车就是少,经常一个小时不来车的……

内六线的天窗点调到下午3点10到4点40了
自贡机务段 发表于 2012-8-13 11:43  内六线的天窗点调到下午3点10到4点40了

但是自贡的车迷要看k853、k1273的话还是下午两点左右才行,要不就得等到下午六点多的车下来。
111guokai222 发表于 2012-8-13 12:57
但是自贡的车迷要看k853、k1273的话还是下午两点左右才行,要不就得等到下午六点多的车下来。

恩 所以说下午看车没什么看头了 K853走了后差不多就可以撤了!
以前还可以看看9401/4
这么大热天,楼主辛苦,注意防暑
楼主辛苦~ 顶帖~
浆糊小强强 发表于 2012-8-14 10:03
楼主辛苦~ 顶帖~

自从帖子发出后,得到很多海子上朋友的大力支持,在这里谢谢小强强及各位朋友的关心!
继续发图哈,现在大江南北,到处一片和谐
显然 很久没来车
显然车站内也是有坡度的
继续往前走,内江方向,终于看到路边还有些行人了,于是拉了个长焦
在铁路上行走,其实大部分时间是孤独的,寂寞的,枯燥的,还是没有车车来
内六弯道太多,每回坐车时,都会听见车轮与铁轨摩擦的巨大声响,这里稍微直一点
当地人叫这里青岩洞,以前家里老人常带我到这里烧香吃豆花饭,不过对我来说,最大的乐趣莫过于——在寺庙的山顶上看着火车吐着长长的蒸汽慢慢驶过的场景
继续往前走,内江方向,还是没来车