海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 中国和谐号

西安新增9条地铁线 建成后最东到临潼最南到户县

随风海鸥 发表于 2012-9-25 19:25
井底之蛆,哪儿毕业的,什么学历,去过哪儿,什么工作,现居地在哪儿,有本事晒晒看看你的能耐啊,不然闭 ...

你果然是看了荣耀上那个狂人哥的帖子。要是这么说就是抬杠了,时间证明一切吧!到时候谁是井底之蛙,就明了了。
骑兵大尉 发表于 2012-9-25 20:47
你果然是看了荣耀上那个狂人哥的帖子。要是这么说就是抬杠了,时间证明一切吧!到时候谁是井底之蛙,就明 ...

1,时间表是西安地铁公司列的,前面的2号线已经通车1年,1、2南、3、4、12都已经在建;

2,不用拭目以待了,凭你,能活到2025年吗?
随风海鸥 发表于 2012-9-25 21:19
1,时间表是西安地铁公司列的,前面的2号线已经通车1年,1、2南、3、4、12都已经在建;

2,不用拭目以 ...

只要你能看到就行了么。祝你全家都能活到2025,一定要活到哦!
骑兵大尉 发表于 2012-9-25 21:23
只要你能看到就行了么。祝你全家都能活到2025,一定要活到哦!

谢谢你的祝福,我不认为我全家人都能活到,总有些人活不到100岁的,您说呢?

到时候您在天上别忘了招待着~~~
随风海鸥 发表于 2012-9-25 17:03
西安市常住人口不算咸阳、暂住人口、流动人口是900万左右,算上了现在人口已经不少。欢迎来实地看看~

西安市的常住人口数量:741.14万人(包括外来人口,不包括外出人口)  西安市区人口近300万,人均居住面积10.19平方米  西安市人口密度:666人/平方公里
西安市人口和西安市区人口是有区别的,以上是我百度到的数据。地铁公交基本都是为市区人口服务的,其他县市的人口用到的频率比较少。铁路辐射的面积就要比地铁大很多。
K269/70 发表于 2012-9-26 15:13
  西安市的常住人口数量:741.14万人(包括外来人口,不包括外出人口)  西安市区人口近300万,人均居 ...

1,您这个数据估计是20年前的了,西安市上次人口普查常住人口数据都是855万了,还是01年的数据。

2,西安郊区县人口总共100万左右,四个郊县人口很少。西安是个大城(市区)小市(市域),市区东边紧邻渭南,西边和北边直接和咸阳市区接壤,南边又是秦岭。

3,15条线中的市区线只有8条,10号线是高陵线,15号线是户县线,7号线、11号线是西咸线,9号线、13号线是市域快线,12号线分别是机场线和市域快线,15号线是阎良线。

阎良是中国航空工业基地,很发达却远离市区,轨道交通非常迫切,所以14号线很重要,而14号线必须通过10号线进市区

户县是西高新的重要片区,15号线也要通过9号线进市区。
什么情况,跟我说说
不许在我的版块打架斗殴啊
户县通地铁,还不如考虑一下怎么把西余铁路利用起来就像上海的金山卫线那样改造成西安的“轨交22号线”,既满足了铁路也满足了城市交通。
希望越大,失望则越大。东部沿海地区城市都不可能每年建成一条地铁线,何况是西部城市?
大家表忘记了,如今的君上是哪儿的人,呵呵,或许~~~~
  时间和事实会证明一切的,大家还是等待吧。
六仙 发表于 2012-12-25 13:27
时间和事实会证明一切的,大家还是等待吧。

11号线到林童,15号线到护线,师母已呆。