海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北谈情

雨中运转齐齐哈尔体验K548次首发机供车1052首发空调车(全帖完)

飞翔的火车 发表于 2012-7-30 19:24
一听楼主说有电视,那1052就肯定是接的1344的车底了!

是那种很古老的25G车厢  上面的灯和25B改一样  而且昨天本务机车挂1052的时候居然挂了2次都没挂上 呵呵
acm777 发表于 2012-7-30 11:08
辛苦辛苦啦!不知2083/84换成红皮后的车体咋样?

车体超级破  呵呵  清一色呼局包段25A型车体  25G好像是3节左右吧  不过我发现2084居然有年轻女列车员 而且有2个长的还能对付看
笑语 发表于 2012-7-30 17:11
跟着楼主的照片又一次回到了第二故乡,不错的运转!支持一下!

齐齐哈尔也是我第二故乡 我在那生活战斗两年整
lixin 发表于 2012-7-30 11:53
K548的车体给了1344次齐齐哈尔到杭州,1344的车体给了套跑的2209/2210和1051/1052次。

昨天在齐站看见三站台有几节塞拉门25G没贴水牌 没有内饰不知道是不是厂修去的
哈局小猪 发表于 2012-7-30 12:26
闷骚情帖子发挺快啊!

必须的吗 呵呵 早晨起来就发了
Hard~Law有你 发表于 2012-7-30 15:24
楼主辛苦啦,由于放假在家,没能陪同拍车,遗憾之至~

会有机会合作交流的
LZ辛苦啊
东北谈情 发表于 2012-7-30 20:01
是那种很古老的25G车厢  上面的灯和25B改一样  而且昨天本务机车挂1052的时候居然挂了2次都没挂上 呵呵

1344的那个车底没有10年也差不多了
飞翔的火车 发表于 2012-7-30 21:05
1344的那个车底没有10年也差不多了

赶紧去A4吧
调车机是什么型号的喲?前段时间我家下面换了这种调机,平时都是DF51475固定担当,现在又恢复1475了
多谢楼主好图
卫生间好像变化挺大啊!普速车上,还木有用过这种。期待有朝一日去趟西安,体验一把。
细雨中离开 楼主辛苦了
啊!好有诚信的人呀!谢谢啊!!!
没集便额。。。
要是1052的行李架还是杆子穿的那种,还有带电视估计就是1344换下的。。。。。。

颜色都是发白的灰黄淡红色。。。。。。

东北谈情 发表于 2012-7-30 08:19
不知道是残疾人车厢是座便器 还是其它所有车厢都如此

残疾人厕所,该车厢1铺位应该还有残疾人专席
东北谈情 发表于 2012-7-30 20:04
车体超级破  呵呵  清一色呼局包段25A型车体  25G好像是3节左右吧  不过我发现2084居然有年轻女列车员 而 ...

杯具的2083/84,原先那3组纯25G算是有去无回了,再变红时,居然捡回了3组破烂货!
好帖子啊,谢谢楼主,你辛苦了。
好图