海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peterpu

忽然明天有4天假期了,准备低级趣味一次,更确切的说是自杀。说不定这就是我的遗言。

likekart 发表于 2012-7-28 22:03
看来楼主认为我们说的“要死人”是真的要死人了

不要意思,我没文化,请你解释一下“死人”是啥意思?还有减肥。我本来就很瘦,刚刚称过,现在120近。明天我到了烟台后,当然参照你的说法,有可能都到不了烟台。反正能到烟台,首先称重。我还要看看5037上的工作人员有没有长得胖的。7101我没注意过。顺便看看曹县到烟台的车上有没有开水?
上局扬州站 发表于 2012-7-28 21:44
上回我做列尾,门窗都开着,火车开着拉风,很凉快的

跟我说没用,主要某些人。
Z92和Z96到南京是卖的,只是保证长途正常限售,当天去买一般会有无座票。
看到这样极端可笑的标题,我觉得我不用多说了,楼主慢慢钻你的牛角尖吧。。。
北方这几天天气不热,可以绿皮,看山看水看风景。怎个爽字了得。
lz还没出现?偶们很担心你啊。
楼主现在还在世吗?
对楼主身份表示关注。不知道明天能否顺利抵沪。。
三十年前没有空调车的时候,也不会大家在夏天据不出行了。绿皮车条件是差点,但是开起来有点风也就这样吧,
楼主,还活着出来说句话
京盐直特 发表于 2012-7-30 11:16
北方这几天天气不热,可以绿皮,看山看水看风景。怎个爽字了得。

山东枣庄比上海热多了
likekart 发表于 2012-7-29 12:19
看到这样极端可笑的标题,我觉得我不用多说了,楼主慢慢钻你的牛角尖吧。。。

你解释一下死人还有啥解释,你不会是保险公司的吧,我知道生病,健康还有残废在保险公司在买保单时和发生理赔时都有不同解释,只有死不会有两种解释。不知道你有啥高见,这样保险公司又可以发财了。
likekart 发表于 2012-7-30 23:42
楼主现在还在世吗?

十分遗憾,你以后遇到7101上的乘务员可以告诉他们,7101算啥,5036才真的很刺激,虽然5036在山东,可是5036是有下拉窗,吹不到风,某人上去自杀,结果未遂,连减肥都不成。
绿皮的车窗如果不限高的话,车开起来还是很拉风的.
给跪了,膜拜大神
这牛角尖也太尖了,南京方言里面有一句“热得要死哦”,楼主肯定认为南京人都该死吧?
likekart 发表于 2012-8-2 12:18
给跪了,膜拜大神
这牛角尖也太尖了,南京方言里面有一句“热得要死哦”,楼主肯定认为南京人都该 ...

死人谁说的啊?????,减肥又是谁说的。
likekart 发表于 2012-8-2 12:18
给跪了,膜拜大神
这牛角尖也太尖了,南京方言里面有一句“热得要死哦”,楼主肯定认为南京人都该 ...

我不懂南京话,
peterpu 发表于 2012-8-2 13:48
死人谁说的啊?????,减肥又是谁说的。

“减肥”是上局官网所得,一种夸张首发而已
死人是方言、口语
没想到你把这个两个全部当成书面语了
口语和书面语是有区别的
likekart 发表于 2012-8-2 14:21
“减肥”是上局官网所得,一种夸张首发而已
死人是方言、口语
没想到你把这个两个全部当成书面语了

http://bbs.hasea.com/thread-456274-1-1.html这算什么?麻烦你老坐过以后在发布好吗,谢谢。不是你原创的请核实一下。我可是都是实话实说的。
peterpu 发表于 2012-8-2 16:18
http://bbs.hasea.com/thread-456274-1-1.html这算什么?麻烦你老坐过以后在发布好吗,谢谢。不是你原创的 ...

真心给跪了,多大的事情?随随便便的口语被你当成一个课题在深究了。。。