海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: peterpu

忽然明天有4天假期了,准备低级趣味一次,更确切的说是自杀。说不定这就是我的遗言。

likekart 发表于 2012-8-2 16:21
真心给跪了,多大的事情?随随便便的口语被你当成一个课题在深究了。。。

对你来说是小事,这样不负责任的说话。说下去,我D看见,就以改善乘车条件为由,把绿皮车都和谐了。我们穷人怎么办啊,说过好多遍了,红皮车很多,随便您挑,不喜欢绿皮车不坐就是了,少说这样的话,谢谢,拜托。
说夏天坐绿皮车舒服是假话,但其实坐了也没啥,不要夸大其词。昨天天气怎样,徐州到上海都是晴天,我不是照样可以坐K2067,你说的情况我一点没看到,烧水的人确实出了很多汗。我也承认。但铁路工人可是能做到老的。但在私营企业做的人呢。我们那带工厂的工人呢,饭店的厨师呢,他们可做不到老的,比铁路职工苦的人多的去了。
peterpu 发表于 2012-8-2 16:34
对你来说是小事,这样不负责任的说话。说下去,我D看见,就以改善乘车条件为由,把绿皮车都和谐了。我们穷 ...

楼主大神,我给你跪下了,我以后就是你的粉丝了!
楼主大神,你一定要教会我怎样改掉在海子这样严肃的场合随便说口语甚至玩笑话的臭毛病啊!