海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Yanada_Minako

设想:假如Z73/4没了,车底送给谁??

zhgsh 发表于 2012-7-21 11:17
听说用Z73 74 跑西安上海直达,Z1 Z2和Z61 62这四个车跑兰州上海直达,哈大高铁也会通车

那这还是合段担当的吗
瑞士清风 发表于 2012-7-20 00:01
合蚌高铁通车那么合肥去北京就可以有G字头列车了,合肥是安徽省会,进京开会等情况的旅客很多,他们都是可以 ...

现在新开Z的可能性非常小了,虽然现在又开始生产25T了,但那也是给T用的
如果没了  希望车底改装一下给T64
不知道为什么Z74放在T64后面进京,这样的话直达的客流会有很大一部分被特快给抢走,不过无所谓,都是合段的车嘛。不过我回家的时候一般都是选择T65而不是T63,只要T65不晚点就能零换乘t7777,现在合肥到铜陵大巴要72了,抢钱啊抢钱。
看看现在的京沪,这车估计留不住、
瑞士清风 发表于 2012-7-20 00:01
合蚌高铁通车那么合肥去北京就可以有G字头列车了,合肥是安徽省会,进京开会等情况的旅客很多,他们都是可以 ...

肥水不流外人田  这都开到南京去了 不影响京沪G吗 直接淮南线到阜阳上京九吧 淮南 阜阳 芜湖 合肥办理客运
走芜湖的话,不就和K1110抢客流了么
上海-西安再加两个Z都不为过,加兰州Z就是彻底的浪费。
cbs_cdj_bb 发表于 2012-7-20 09:52
其实,现在已经限售,63 64 65 66 73 74蚌埠到北京硬卧,宿州到北京的硬卧了!很难想象73能留下!

没有限售,暑运而已。车底交兰局、南局的可能性大
铜沪特快 发表于 2012-7-21 23:20
不知道为什么Z74放在T64后面进京,这样的话直达的客流会有很大一部分被特快给抢走,不过无所谓,都是合段的 ...

几个大侄子要前呼后拥啊
上局蚌站 发表于 2012-7-24 18:32
没有限售,暑运而已。车底交兰局、南局的可能性大

谁告诉你不限售?从五月份我就发现了这个问题,就调图那几天估计系统没有设置就没有限售,为此我在六月初特地问了蚌埠站一个人,还打12306问了,蚌埠站那个人明确说了,限售的,为的是让大家做高铁!
Yanada_Minako 发表于 2012-7-21 14:55
那这还是合段担当的吗

亲~ 你这是听那个说的啊  Z1/2的车底和Z61/2都不一样 怎么开沪兰直特呢 难道还走混搭路线 隔日bsp 隔日25T......   所以估计这个是yy出来的 沪西估计也不用Z73/4这组车 暂时西安局上海局都没有AC380V的DF11G 所以也很难开行
cbs_cdj_bb 发表于 2012-7-24 22:07
谁告诉你不限售?从五月份我就发现了这个问题,就调图那几天估计系统没有设置就没有限售,为此我在六月初 ...

近几月我上下行非T63/4即Z73/4,没遇到你说的情况!我的渠道没听说限售,调剂票额倒是有可能的
上局蚌站 发表于 2012-7-25 11:46
近几月我上下行非T63/4即Z73/4,没遇到你说的情况!我的渠道没听说限售,调剂票额倒是有可能的

我说的是硬卧,其他都不限售,我们都没有办法直接买到合肥然后蚌埠下车,只限售卧铺!
给南局福段开福州到沈阳或福州到大连的Z车,纯属个人见解!
开个洛阳-广州的Z吧、、个人见解,广州只有0.5对Z。。。
02年第一次坐火车坐的铜陵到上海的双层
第一次坐T车扬州到上海
第一坐首发泰州到深圳
宝贝第一次坐动车3个月时D32