海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

设想:假如Z73/4没了,车底送给谁??

= =|||。。。。。。。RT。。。

夕发朝至的直特肯定比动卧有市场!按照预计的7个小时合肥到北京的话?睡不安逸啊!还不如打折机票呢。。。本人大胆预测短期内会保留此车。
希望保留此车  
楼主,你的假如,我没法回答,我得到的消息,它会保留!
合蚌高铁通车那么合肥去北京就可以有G字头列车了,合肥是安徽省会,进京开会等情况的旅客很多,他们都是可以报销的,因此价格高了也无所谓,反正去北京的过路车及始发普速车也有的,可以满足旅客需求,个人以为高性价比的直特和价格昂贵的高铁同时开行的可能性很小~!

假如真的要取消Z73/4次的话,我说的是如果,呵呵,不要激动~~~把车底还是留在合段,给皖江地区增开一趟池州始发经铜陵、芜湖、马鞍山、南京至北京的Z车也不错,哈哈。   
瑞士清风 发表于 2012-7-20 00:01
合蚌高铁通车那么合肥去北京就可以有G字头列车了,合肥是安徽省会,进京开会等情况的旅客很多,他们都是可以 ...

你居然和我不谋而合!!我原本就有池州-北京的大T,和7777套跑。。。停靠:池州,铜陵,芜湖,马鞍山,,北京(南京估计不停,因为高铁客流问题)
此车会保留 内部已经争论很久了 淮南市也为Z73的命运 去路局N次了
- - 等新湘桂开通了期待T5/6能换25T。。。。。
其实,现在已经限售,63 64 65 66 73 74蚌埠到北京硬卧,宿州到北京的硬卧了!很难想象73能留下!
淮南高铁站 发表于 2012-7-20 02:46
此车会保留 内部已经争论很久了 淮南市也为Z73的命运 去路局N次了

去N!次该取消还是得取消
Yanada_Minako 发表于 2012-7-20 00:04
你居然和我不谋而合!!我原本就有池州-北京的大T,和7777套跑。。。停靠:池州,铜陵,芜湖,马鞍山,, ...

呵呵,果然是“英雄所见略同”哈
瑞士清风 发表于 2012-7-20 10:46
呵呵,果然是“英雄所见略同”哈。

我也系介么认为滴

可是池州 铜陵无法整备 。 卧铺车底套跑南京或合肥 难道全列卧代座?即使卧代座,池州南京一个来回,整备的时间也没了。难道再加一组25T 车底?
ntstation 发表于 2012-7-20 12:51
可是池州 铜陵无法整备 。 卧铺车底套跑南京或合肥 难道全列卧代座?

可以套跑7777啊。。。卧代座形式
ujfalusi2 发表于 2012-7-20 10:27
去N!次该取消还是得取消

你是在讽刺马鞍山前任市长调任铜陵之后做的事么~?
ntstation 发表于 2012-7-20 12:51
可是池州 铜陵无法整备 。 卧铺车底套跑南京或合肥 难道全列卧代座?

直特啊亲,立即折返,京局的DF11G拉都不用空调发电车,芜湖、南京都可以加水的说。
likekart 发表于 2012-7-20 12:43
我也系介么认为滴

国务院去年批复了皖江城市带承接产业转移和全面对接长三角的方针战略,但是现在铁路方面居然连进沪和进京车都没有或者说极不方便,这是很大的负面影响,因此铁路运输资源的进一步优化很有显示意义。
给淮北吧,开个6点半的早班车,路上只停宿州、蚌埠,9点半到合肥,方便出差公干的
听说用Z73 74 跑西安上海直达,Z1 Z2和Z61 62这四个车跑兰州上海直达,哈大高铁也会通车
跑西安兰州不错,南京去西北太紧张了