海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 瑞士清风

为什么没穿铁路制服的人也能登上机车 ~ ?

淮南高铁站 发表于 2012-7-20 21:58
我耍嘴皮子我喜欢 我起码能耍的起来 比起某个自称是原路风纠察的人好多了

那你就慢慢耍吧~我没工夫跟你在这鬼扯了。
瑞士清风 发表于 2012-7-20 22:00
那你就慢慢耍吧~我没工夫跟你在这鬼扯了。

到底谁鬼扯 好好看看技规 好好学习学习 下次在发的时候 机车号码 站段 车站全打马 别给人家找事 与人方便自己方便
波比 发表于 2012-7-20 16:45
为了你我他,这样的照片就该发!

波总好
baoketu 发表于 2012-7-20 22:27
波总好

同好。。。。
淮南高铁站 发表于 2012-7-20 18:59
我就问你 上图怎么违规了? 谁规定没穿制服就不能登乘机车? 还有理了 只要有登乘证就能登乘机车在说了他 ...

既然不违规,人家拍照传到网上,你害怕什么啊?
淮南高铁站 发表于 2012-7-20 22:02
到底谁鬼扯 好好看看技规 好好学习学习 下次在发的时候 机车号码 站段 车站全打马 别给人家找事 与人方便 ...

既然不违规,为什么怕别人拍照片,这不是此地无银么?
bestfriend 发表于 2012-7-22 16:24
既然不违规,为什么怕别人拍照片,这不是此地无银么?

我不跟你鬼扯 扯不过你行吗 你们这些人非要搞的车迷不准拍照心里才舒服是吧
淮南高铁站 发表于 2012-7-23 00:53
我不跟你鬼扯 扯不过你行吗 你们这些人非要搞的车迷不准拍照心里才舒服是吧

只要不在车里面乱拍敏感部位,在外面拍照基本是允许的。
这帖子的意义在哪里?如果没事就别发了吧?
bestfriend 发表于 2012-7-23 08:21
只要不在车里面乱拍敏感部位,在外面拍照基本是允许的。

人家忘了吃药了你跟他一般见识什么~?
铁路工程师 发表于 2012-7-23 08:35
这帖子的意义在哪里?如果没事就别发了吧?

如是还原新闻事件的本来面目。

至于定义,我没有下,心里有鬼的人自然看了会觉得不好。
瑞士清风 发表于 2012-7-23 09:24
人家忘了吃药了你跟他一般见识什么~?

我错了,哎