海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北京老鼠

值6417退休之际就关于京承线上的车次,我的记忆。

原帖由 zpgggx 于 2012-6-28 20:41 发表
老鼠兄,现在编组中的邮政车还能办邮政业务吗?还会有类似“京承火车”之类的邮戳吗?

这些年没有太关心过,但是好像现在京承线的客车已经没有编挂UZ的了。前几年绿皮站站乐还有,但是至少是今年已经没有了,可能高速开通都走汽车了。所以“京承火车”的邮戳肯定也是文物了~
原帖由 北京老鼠 于 2012-6-29 01:08 发表

这些年没有太关心过,但是好像现在京承线的客车已经没有编挂UZ的了。前几年绿皮站站乐还有,但是至少是今年已经没有了,可能高速开通都走汽车了。所以“京承火车”的邮戳肯定也是文物了~

之前好像6418是UZ车,代XL。
学习了~~~
原帖由 subo19870218 于 2012-6-27 13:26 发表
4451什么时候开的?求历史

石家庄到承德的列车好像是1989年1月1日开行的,有待查证
明天午睡后去北京站送别6417次了:(
原帖由 D191 于 2012-6-29 20:13 发表
明天午睡后去北京站送别6417次了:(

貌似明天6417的人不少~

回复 #25 北京老鼠 的帖子

明天下午会热闹些:)
4451开行印象中是89年10月1日
原帖由 d80kit 于 2012-6-30 02:40 发表
4451开行印象中是89年10月1日

好像是的,看来是我漏了这个半夜的车了,感谢提醒!
老鼠兄好生厉害!~:victory: :victory: