海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

7月1日调图,老盛要让老家南京一夜暴富!

目前已知:1.南京南~宜昌东动车两对!2.南京南~厦门北~龙岩动车一对!3.南京~海安县~新沂~胶州~青岛红皮一对!4.南京~济南~蓝村烟台红皮一对!
何来暴富一说,南京到宜昌这个是铁板定丁的事,青岛车本来就客流不好,延伸是大势所趋,烟台车只是东营车改线。。。
屡次调图,南京屡屡受伤,这还算不得神马,西北方向看啥时有干货
请问有谁知道,南京到东营的车改到烟台,东营增加别的车次吗,谢谢。
老盛还有可能:1.哈尔滨~徐州延长到南京始发终到。2.乌鲁木齐~郑州两对列车延长一对到南京始发终到。3.汉口~南通改线武昌~南通走武九宁铜九宁启经过南京不过二胖。4.泰州~深圳西改线宁启宁铜九京九过南京不过二胖。5.增加南京~连云港东管内红皮一对走宁启新长陇海不绕徐州。
南京这次天亮了大发啊。
高祖要是照顾南京就让宁杭甬高铁早点通车吧。。。。。:victory: :lol :victory:
原帖由 hankouzhan 于 2012-6-1 12:13 发表
老盛还有可能:1.哈尔滨~徐州延长到南京始发终到。2.乌鲁木齐~郑州两对列车延长一对到南京始发终到。3.汉口~南通改线武昌~南通走武九宁铜九宁启经过南京不过二胖。4.泰州~深圳西改线宁启宁铜九京九过南京不 ...

能把1,2实现了就阿弥陀佛谢天谢地了
原帖由 铁达天下 于 2012-6-1 12:36 发表

徐州 哈尔滨这事还真不一定呢
原帖由 dingchen1377 于 2012-6-1 12:47 发表

徐州 哈尔滨这事还真不一定呢

管内好操作点,是吧:lol 西北是完全看不到希望啊
PS:咱俩同年同月同日注册的哎;P
还真是同年同月同日注册的哎。。:lol :lol :lol
哎,这次谁不让南京起来也不行了,
3、4两条有点扯了,宁芜这密度已经可以的了,还不如六he站办客来的实在点
南京到西北的线为什么老是起不来,以前同学从南京回新疆可难买票了。
楼主你这标题有点引火烧身啊,南京虽然是赢家,但绝非暴富,最缺的西北车问题不解决,还谈得上“暴富”吗?
青扬车再不延伸到南京,亏的就更大了
原帖由 铁达天下 于 2012-6-1 12:36 发表

郑乌两车都是郑局得,怎么延长?
慢慢猜吧。魔局有十一个车改变了。
原帖由 Alpha2000 于 2012-6-1 13:54 发表
慢慢猜吧。魔局有十一个车改变了。

要是连上动车什么的,11个车也不算多啊
原帖由 南京西N515上海 于 2012-6-1 14:04 发表

要是连上动车什么的,11个车也不算多啊

主要的变化都是在南京别的地方没变化。