海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小科0411

今天买的卧铺票被该车乘务员好顿笑话(图)

一个个 都真能吹牛逼
原帖由 dawei66077 于 2012-5-25 21:34 发表
一个个 都真能吹牛逼

你说的咋那么对呢?:lol
瓦房店到大连才15块?太和谐了,是不是打折了?
好便宜啊...在哪买的
打折的票,随时可以买到,你们可以到12306查查,
很多车都打折。
内容业务不精,基本知识不掌握,嘲笑我估计不至于,但是估摸是感觉的8短距离买卧铺他不能理解,至于通票看不明白,我也就无话可说了,没办法,我周围这样的同事有很多。他们只想这到月开工资,别的基本都不想,上次看一个新闻,说是一旅客持得团免,结果列车员认为是错票,真丢人丢到家了,最难以接受的是还上报纸了,当个新鲜事登报了,哎,这世道。。。
05年从昆山回麻城,买的通票.在昆山站上车.检票员看了又看。我烦了说,没见过通票啊!
晚上在车上。列车员大叔拿掌上电脑查身份证和车票。看了一下就给我了。
旁边在昆山上学的妹妹好奇的说这车不到麻城啊!
这好像是我唯一一次买通票。
后来再来买这趟的通票没买着。好像是麻城至汉口的车停运的原因。只好买联程票。
那时上海回家真不方便。座到武昌还是麻城都要十六、七个小时。
座到阜阳转车去麻城时间还短点。
现在从上海回家方便多了。 座动车到汉口还是麻城北都行。
也可以座走宁西线的车到信阳。
待石武高铁通车后会更方便。可座高铁到武汉转动车去上海。也可座高铁到信阳东转普铁去上海。
更希望有动车从孝感北出发至横店东直接上合武铁路到上海的动车。
期待随时安铁路开通,我从孝感北座动车走大悟南、红安北、麻城北后直接到上海。

曾几何时全露最王牌的T13高包的列车员还不认识通票的说,这事不要求很多。
原帖由 景基 于 2012-5-31 12:20 发表
曾几何时全露最王牌的T13高包的列车员还不认识通票的说,这事不要求很多。

去年某天,我和没JJ的拿着某牛掰通票从保定上T76次,从进站口、检票口一直到车上,大家都目瞪口呆,连票都不敢剪了。还是没JJ的说,您要是不剪,我们在京西签票有麻烦。。。车上的小妹和DM看到那张牛掰的票只能叹气。。。
原帖由 波比 于 2012-5-31 16:02 发表

去年某天,我和没JJ的拿着某牛掰通票从保定上T76次,从进站口、检票口一直到车上,大家都目瞪口呆,连票都不敢剪了。还是没JJ的说,您要是不剪,我们在京西签票有麻烦。。。车上的小妹和DM看到那张牛掰的票只 ...

求票样.rmvb.exe
原帖由 jangguangu 于 2012-5-22 23:27 发表
那有什么 大白天坐软卧的有的是,长春到哈尔滨还有坐卧铺的呢 有没花他钱,都是土鳖列车员

坐过一次K703长春哈尔滨下铺的飘过...
原帖由 philipslzylzy 于 2012-5-31 18:38 发表

求票样.rmvb.exe

你让没JJ的私下给你看看。。。:lol
原帖由 车神 于 2012-5-31 19:04 发表

坐过一次K703长春哈尔滨下铺的飘过...

在2004/5年间多次坐过T52次上海——苏州软卧、K574次上海——昆山软卧的飘过。。。
原帖由 波比 于 2012-5-31 20:58 发表

在2004/5年间多次坐过T52次上海——苏州软卧、K574次上海——昆山软卧的飘过。。。

你比“的说”还FB。
买自己的铺,让别人尽情笑话去呗,路内的职工永远不会理解车迷。
原帖由 沈局辽段 于 2012-5-31 21:10 发表

你比“的说”还FB。

不!这不是FB,这是节俭!上海——苏州的软卧不过就是8、90元,在上海住一宿可远不止这点钱。。。
原帖由 波比 于 2012-5-31 20:56 发表

你让没JJ的私下给你看看。。。:lol

谁?QJJ嘛?
原帖由 philipslzylzy 于 2012-5-31 22:17 发表

谁?QJJ嘛?

某仙。。。
原帖由 波比 于 2012-6-1 11:27 发表

某仙。。。

哦,明白
原帖由 波比 于 2012-6-1 11:27 发表

某仙。。。

我一寻思就知道你说的是3G。