海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天买的卧铺票被该车乘务员好顿笑话(图)

该卧铺车箱乘务年纪较大,不拿票的随便上,像我这样拿票的他仔细看半天,最后还嘲笑我:这么短的距离还买卧铺票。

还有昨天跟上周的票,灰常和谐。

嗯,多谢,已修改
怎么看着身号少着了
当年我大学同学飞机晚点,半夜到的北京,没车回天津,给我打电话都快哭了,后来我指挥他买了张承德到德州的卧铺到天津西,50大洋,据说当时列车员也看了半天……
那有什么 大白天坐软卧的有的是,长春到哈尔滨还有坐卧铺的呢 有没花他钱,都是土鳖列车员
列车员真是个@#,我有钱坐卧铺,不行啊?
要是我,当时一定要回她一句
上次我、我媳妇、我老丈人从灯塔上K7374,我和我媳妇买灯塔到大连硬卧,当时我还想给我老丈人买灯塔到辽阳硬卧呢,只是我老丈人没让。
上周日沈阳到本溪卧铺的飘过……整个卧铺就我一个乘客……
原帖由 小科0411 于 2012-5-22 10:32 发表
该卧铺车箱乘务年纪较大,不拿票的随便上,像我这样拿票的他仔细看半天,最后还嘲笑我:这么短的距离还买卧铺票。

我觉得列车员并没有嘲笑的意思
1.按照常理,这么短的距离是很少有人买卧铺的
2.他并不知道这个车的卧铺打折
3.他也不知道打折卧铺和硬座没差多钱
他应该只是有些好奇而已,呵呵,我个人理解!
原帖由 appleme 于 2012-5-23 17:56 发表
列车员真是个@#,我有钱坐卧铺,不行啊?
要是我,当时一定要回她一句

如果这车卧铺不打折的话,估计这么短的距离,您是不会买卧铺的吧??
如果是那样的话,我估计你也不会说出这样的话了?
另外如果你真的这么和列车员说的话,那我估计你就是属于欠揍的那伙,就算不打你,也得骂你
呵呵,别介意啊~~就事论事~~:lol
列车员可以把后半程的铺卖了:lol
原帖由 jsmbc980401 于 2012-5-23 21:25 发表
五一期间持K7374软卧尾巴折卧下铺的飘过~:lol

话说没见过“不走寻常路”的车票的列车员还真不少,我2010年的时候2169去郑家屯,通票至通辽,那列车员能楞说我的票是错票,就因为2169不到通辽,你说可笑不?

正常!我在通化站出站时,拿的是中转签证票,验票员愣是没让我出站,说我持有伪造假票,原因是票价为“0元”。最后来个“二道杠”,看完票与原票后,让我出站了,说那个验票员是新来的,呵呵。
原帖由 happy5025 于 2012-5-23 21:51 发表

正常!我在通化站出站时,拿的是中转签证票,验票员愣是没让我出站,说我持有伪造假票,原因是票价为“0元”。最后来个“二道杠”,看完票与原票后,让我出站了,说那个验票员是新来的,呵呵。

我还以为那个验票的是临时工呢。
有次我拿通票上车,列车员还看半天呢,硬说我上错车了,这车不到我要去的那一站。
原帖由 哈局三段老毕 于 2012-5-23 22:26 发表
有次我拿通票上车,列车员还看半天呢,硬说我上错车了,这车不到我要去的那一站。

沈阳北站的售票领班员都能整出来“系统确实不能拿硬座补软座”,而且“L724是临客,去年是去大连的,今年是去通辽的”,你说你还能咋的?
某年赞助南局某车,补了个不到100公里的卧铺,最后坐硬座:Q
怎么这年头基本业务都不懂的职工这么多啊?!
原帖由 8G001 于 2012-5-24 19:47 发表
某年赞助南局某车,补了个不到100公里的卧铺,最后坐硬座:Q

那可以投诉了。
头像被屏蔽