海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上局泰段

厦门合肥K178到合肥站的奇怪时刻,为何不像上海丹东K188的时刻人性化点?

原帖由 baoketu 于 2012-4-26 20:30 发表

40分钟似乎不够:lol
:lol :lol :lol 当时记得排点就是40分钟,时间久了,也许.........
原帖由 kyarkhz 于 2012-4-26 18:12 发表

合厦车还走过芜湖轮渡?从没听说过啊 貌似芜湖大桥前一直都是走南京的啊

:lol :lol :lol 非常怀念那一段经历,我们在返程的时候,都趁着在轮渡上的那一点时间,在轮渡的浴室里洗个澡,到合肥直接下班回家,呵呵........
原帖由 kyarkhz 于 2012-4-26 18:12 发表

合厦车还走过芜湖轮渡?从没听说过啊 貌似芜湖大桥前一直都是走南京的啊

昨天特地问俺爹了,的确刚开行的时候有段时间是从芜湖轮渡的
原帖由 DF4DF 于 2012-4-27 16:26 发表

芜湖大桥通车后的一段时间内曾经蚌埠阜阳隔日开行。

请问各位厦门车到底是什么时段蚌埠阜阳隔日开行的了
俺娘应该是99年左右,隔日开行变每日开行时到此车乘务的,后来蚌埠阜阳隔日开行时俺爹俺娘一个是蚌埠厦门、一个是阜阳厦门
如果是芜湖长江大桥开通以后吧,芜湖长江大桥开通后黄山车就开了,俺娘就去跑黄山车了呀
如果是芜湖长江大桥开通以前吧,不管从蚌埠还是阜阳,从南京绕的话,都不会过合肥呀
原帖由 微笑漫步者 于 2012-4-29 14:22 发表

:lol :lol :lol 非常怀念那一段经历,我们在返程的时候,都趁着在轮渡上的那一点时间,在轮渡的浴室里洗个澡,到合肥直接下班回家,呵呵........

轮渡的时候还能下车呢 现在粤海铁路都不能下车的:lol
原帖由 la986263 于 2012-4-29 16:44 发表

昨天特地问俺爹了,的确刚开行的时候有段时间是从芜湖轮渡的

很久以前了:victory: 打我喜欢火车开始应该就走南京了:lol
原帖由 微笑漫步者 于 2012-4-29 14:18 发表
:lol :lol :lol 当时记得排点就是40分钟,时间久了,也许.........

时刻表来了:lol :lol
原帖由 kyarkhz 于 2012-4-29 17:06 发表

羡慕:lol
原帖由 微笑漫步者 于 2012-4-29 14:22 发表

间接透露年龄了:lol :lol :lol
原帖由 la986263 于 2012-4-29 16:51 发表

俺娘应该是99年左右,隔日开行变每日开行时到此车乘务的,后来蚌埠阜阳隔日开行时俺爹俺娘一个是蚌埠厦门、一个是阜阳厦门
如果是芜湖长江大桥开通以后 ...

99年左右应该是由合肥/南京隔日开行改为合肥/南京每日开行,那时候芜湖大桥没通车依然绕行南京。
芜湖大桥通车后的一段时间久改蚌埠/阜阳隔日了,后来阜阳不开了就一直蚌埠每日开行了。应该没记错
原帖由 DF4DF 于 2012-5-3 10:30 发表

99年左右应该是由合肥/南京隔日开行改为合肥/南京每日开行,那时候芜湖大桥没通车依然绕行南京。
芜湖大桥通车后的一段时间久改蚌埠/阜阳隔日了,后来阜阳不开了就一直蚌埠每日开行了。应该没记错

差不多:lol
原帖由 la986263 于 2012-4-29 16:51 发表

如果是芜湖长江大桥开通以后 ...

阜阳蚌埠隔日开应该就是2000年春节前后一年时间,我2000年春节回家就是坐这车到阜阳,在水家湖站差点出大事,可恶的卧铺车厢列车员,为了赚我一点合肥到阜阳的车票钱,差点要我的命。http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=390890&highlight=%2Bmading

原帖由 kyarkhz 于 2012-4-29 17:06 发表

:lol :lol :lol 那时候好也就是车辆乘务有这个“爱好”,呵呵........,再说,其他的乘务人员也不方便,因为那个浴室很小的。
我还有有些晕的,先问这个问题吧,合肥黄山车是什么时候开行的,我记得应该是芜湖大桥一开通就把原合肥芜湖北的延长开行的吧
2026,唉…提价不提速
命苦而已:lol :lol
原帖由 la986263 于 2012-5-10 22:40 发表
我还有有些晕的,先问这个问题吧,合肥黄山车是什么时候开行的,我记得应该是芜湖大桥一开通就把原合肥芜湖北的延长开行的吧

差不多:lol