海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局泰段

厦门合肥K178到合肥站的奇怪时刻,为何不像上海丹东K188的时刻人性化点?

此车到合肥晚了,就没办法整备,也就没办法拉空到蚌埠始发,除非改到合肥始发。
原帖由 其实我是神 于 2012-4-25 21:38 发表
绿皮时代就没什么整备的完整概念,如果你认为曹山那里算整备所的话,或者说蚌站幺X道算。

诚求蚌埠车辆段作业地点:lol
原帖由 微笑漫步者 于 2012-4-26 16:35 发表
:lol :lol :lol 这个问题挺复杂的,最早一开始车是合肥---厦门,来回的点还是不错的。后因为据说是蚌埠分局坚持要从蚌埠始发(我相信这一点应该不是空穴来风),车子才延伸到蚌埠始发的。本人原来干此车的乘务, ...

40分钟似乎不够:lol
原帖由 kyarkhz 于 2012-4-26 18:12 发表

合厦车还走过芜湖轮渡?从没听说过啊 貌似芜湖大桥前一直都是走南京的啊

此车刚开时就是肥厦,走芜湖轮渡;后来因为严重浪费轮渡的能力,才改走蚌宁的:lol

回复 #16 微笑漫步者 的帖子

芜湖长江大桥什么时候修好的?这车我做过不少次:lol

回复 #24 轩于 的帖子

2000年。合肥-厦门车曾经治安非常的差,甚至全路闻名。
原帖由 上局肥段 于 2012-4-27 02:59 发表
2000年。合肥-厦门车曾经治安非常的差,甚至全路闻名。

那个时代连这个车的列车员都从厦门贩走私货回来卖,还何谈什么治安呢,那个时代跑这个车的列车员都小发了一笔
这个车聊了这么多还没人说过这车曾经是合肥和南京隔日始发啊
原帖由 baoketu 于 2012-4-26 20:29 发表

诚求蚌埠车辆段作业地点:lol

里面已经说的很清楚了,蚌埠的就那俩,合肥的老肥站十四道也算
原帖由 baoketu 于 2012-4-26 20:32 发表

此车刚开时就是肥厦,走芜湖轮渡;后来因为严重浪费轮渡的能力,才改走蚌宁的:lol

那估计是N多年前吧 我有本95年的时刻 那时还是走南京的:lol
原帖由 其实我是神 于 2012-4-27 08:58 发表
这个车聊了这么多还没人说过这车曾经是合肥和南京隔日始发啊

芜湖大桥通车后的一段时间内曾经蚌埠阜阳隔日开行。
原帖由 kyarkhz 于 2012-4-27 11:31 发表

那估计是N多年前吧 我有本95年的时刻 那时还是走南京的:lol

显然是刚开的时候:lol
原帖由 其实我是神 于 2012-4-27 08:57 发表

那个时代连这个车的列车员都从厦门贩走私货回来卖,还何谈什么治安呢,那个时代跑这个车的列车员都小发了一笔

据说某年停业整顿了1个月?:lol
原帖由 其实我是神 于 2012-4-27 08:59 发表

里面已经说的很清楚了,蚌埠的就那俩,合肥的老肥站十四道也算

肥站的似乎是车间:lol
原帖由 baoketu 于 2012-4-27 22:32 发表

显然是刚开的时候:lol

:funk: 估计那时候偶还没出生呢 ;P
原帖由 kyarkhz 于 2012-4-28 10:01 发表

:funk: 估计那时候偶还没出生呢 ;P

1987:lol
原帖由 kyarkhz 于 2012-4-26 18:12 发表
合厦车还走过芜湖轮渡?从没听说过啊 貌似芜湖大桥前一直都是走南京的啊

这个确实有,我坐过一次,从以前的芜湖北上船,很久以前的事了,那个时候我好像还在上小学,后来改走蚌埠的
俺爹从此车开行至今一直是此车的乘务人员:lol :lol :lol
不想说了1!!!!
深夜,合肥站还有的忙,大站啊。