海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shuai

京广高铁运行方案猜想

shuai 发表于 2012-9-1 22:30
需要武汉站换向吧?

最好京广到合武修一条联络线,这样就不进武汉了。
联络线不会修的,上海南京往郑州西安,除了走京沪、徐兰,还可以走宁西复线。
我们估计没啥用啊
开了就知道咋回事了
等着吧
年底一看便知!
shuai 发表于 2012-4-25 09:01
保守估计,T43/4、T55/6、T75/6保留,T151走太中银

就兰局目前状态,T76/5和高铁开通一点关系没有,肯定继续文艺下去。T43/4保留是因为延安,T232保留是因为要套跑T176,其余不好说,全部和谐有可能
zhgsh 发表于 2012-8-31 17:52
管T151什么事情?T151是照顾京广线城市到兰州西宁的,现在太中银上有T175到西宁,这车绝对不会改变。

T151和T176没关系,T176是京局T232套跑
flc007 发表于 2012-9-5 21:39
联络线不会修的,上海南京往郑州西安,除了走京沪、徐兰,还可以走宁西复线。

宁西复线不能开动车吧?
小坏蛋 发表于 2012-10-19 13:02
就兰局目前状态,T76/5和高铁开通一点关系没有,肯定继续文艺下去。T43/4保留是因为延安,T232保留是因为 ...

其实肯定要保留现在T43的车,但以后叫T43还是T41就难说了,个人觉得T41可能性大些。毕竟太中银一通的时候延安车实际已经……
0736 发表于 2012-4-18 00:11
像重庆 南宁这种还无高铁或客专线路与京广高铁线相连的地方 怎么可能上G啊?让我们“高贵”的G车在单线的湘 ...

京广高铁+湘桂复线开通以后,北京到桂林可以开朝发夕至的D车,或者夕发朝至的DW了。然后再稍微延长一下就到南宁了。然后,保留T5,取消T189,这个不出一年,肯定的。
可以开一趟北京西——延安K车,多停些站,照顾沿线。不知客流能否保证。T69应该少停些站。
老陈醋 发表于 2012-10-24 07:56
京广高铁+湘桂复线开通以后,北京到桂林可以开朝发夕至的D车,或者夕发朝至的DW了。然后再稍微延长一下就 ...

感觉T189 还可以
各T5相当
T5 是国列 T189不可能停的
blaker 发表于 2012-10-31 19:48
感觉T189 还可以
各T5相当
T5 是国列 T189不可能停的

T189为什么不能停?

神T应该是会保留吧
raikkonen 发表于 2012-10-31 21:46
神T应该是会保留吧

2007年开京沈动车经典T11/12次马上和谐。
daileipro 发表于 2012-4-24 22:52
西安到北京的动车开行了,怎么T232、T42、T44得没俩。

西京间的Z19/20,我的最爱!
怕是会不保了?
天津西=广州南=深圳北
京沪高铁-合蚌客专-合武客专-武广高铁-广深高铁