海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千山飞雪

杜家坎的待拆迁户被强制拆迁了

回复 #17 泡温泉的睡莲 的帖子

把邮箱告诉我。我给你发给去。

回复 #18 cjian0732 的帖子

一开始中铁六局工程队的头头问了好多问题,后来才拍了这张照片,回来一看,也有疑问,留下这个疑问下次再去解开吧!
楼主辛苦了,感谢!

回复 #19 huxy5219 的帖子

f非常感谢您的支持!!!

回复 #22 beron1688 的帖子

谢谢了!!感谢分享!!!
看起来变化不大啊
还有几户没拆

回复 #25 sunnyway 的帖子

估计也马上就要强拆了。工期是在等不及了。

从左线(上行线)南边的断桥上看拆迁现场
4月13日杜家坎拆迁 215_meitu_1.jpg
4月13日杜家坎拆迁 218_meitu_4.jpg
4月13日杜家坎拆迁 219_meitu_5.jpg
4月13日杜家坎拆迁 220_meitu_6.jpg
4月13日杜家坎拆迁 221_meitu_7.jpg
4月13日杜家坎拆迁 222_meitu_8.jpg
4月13日杜家坎拆迁 223_meitu_9.jpg
4月13日杜家坎拆迁 224_meitu_10.jpg
4月13日杜家坎拆迁 225_meitu_11.jpg
4月13日杜家坎拆迁 226_meitu_12.jpg
最新鲜的图片见证高铁建设的艰辛和楼主的辛劳!
总之都是钱和房子惹得祸
lz最近很辛苦啊
感谢你拍了这么多照片

回复 #28 huxy5219 的帖子

非常感谢!我们最感谢的是那些辛勤的“农民工”,他们很多人一天100钱多点儿,却要工作十几个钟头,背井离乡,艰苦危险,顶风冒雪日晒雨淋,当我们坐上飞驰的高铁列车时,一定不要忘记他们的奉献和牺牲,与他们相比较。我做的太少、i太不够了!

回复 #29 sunnyway 的帖子

衷心的感谢你的支持和鼓励!!!
从南向北的线都都通了,就差北京这一段了.要说北京人的觉悟高,那真不见得啊.
所有阻挡历史前进的人都将扫进历史的垃圾堆
地方政府出地皮,再牛的钉子户北京政府也得拆呀
拆迁之前施工单位这两年估计快头疼死了。
剩下几户最近有无动静?
经常从那儿过,看见那个标志性的两个墩架一孔梁的断桥。今天才知道原来有这么一回事。楼主辛苦了。

回复 #36 yzjiang 的帖子

谢谢您的光临、分享、捧场和鼓励!!
早就该拆了!

这样阻拦国家的工程,让前面那些积极拆迁的拆迁户咋想?

钉子户能捞好处,那以后的拆迁都不用搞了!

对于一些无耻的钉子户,就应该坚决的拆!
现在是什么情况额??