海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

杜家坎的待拆迁户被强制拆迁了

据地铁族小老弟aeon3q这最新报道,今天下午六点多杜家坎上行线的第一个待拆迁户已经被强制拆迁,请看老弟发来的图。北边的几户怎样了还不知道,明天我将去看看,给各位带来最新的消息。敬请期待!!

再附两张为拆迁前的照片以作参考
2012年2月杜家坎断桥园博园14号线 047_meitu_9.jpg
2012年2月杜家坎断桥园博园14号线 051_meitu_14.jpg
这几户什么来头,这么能撑
嗯,等楼主明天的照片,PS注意安全:)

回复 #3 segaages 的帖子

谢谢!那是一定的。
好消息啊,再牛钉子户能顶得过历史潮流?强拆的话应该是损失更大,活该!
原帖由 千山飞雪 于 2012-4-12 22:06 发表
据地铁族小老弟aeon3q这最新报道,今天下午六点多杜家坎上行线的第一个待拆迁户已经被强制拆迁,请看老弟发来的图。北边的几户怎样了还不知道,明天我将去看看,给各位带来最新的 ...

期待老哥带回最新的报道
感谢楼主能带来最新的好消息!

杜家坎上行线拆迁最新播报

杜家坎上行线拆迁最新播报(4月13日上午)

4月13日杜家坎拆迁 018_meitu_1.jpg
4月13日杜家坎拆迁 019_meitu_2.jpg
4月13日杜家坎拆迁 022_meitu_3.jpg
4月13日杜家坎拆迁 026_meitu_29.jpg
4月13日杜家坎拆迁 030_meitu_5.jpg
4月13日杜家坎拆迁 033_meitu_6.jpg

与3月24日拍摄的照片比较
2012年2月杜家坎断桥园博园14号线 045_meitu_7.jpg
2012年2月杜家坎断桥园博园14号线 018_meitu_14.jpg
2012年2月杜家坎断桥园博园14号线 020_meitu_16.jpg
2012年2月杜家坎断桥园博园14号线 025_meitu_21.jpg
2012年2月杜家坎断桥园博园14号线 047_meitu_9.jpg
2012年2月杜家坎断桥园博园14号线 051_meitu_14.jpg
2012年2月杜家坎断桥园博园14号线 026_meitu_22.jpg
赞,一拆之后速度很快

以下是北京市工安居某处宿舍六户待拆迁户的现状
4月13日杜家坎拆迁 034_meitu_7.jpg
4月13日杜家坎拆迁 042_meitu_10.jpg
4月13日杜家坎拆迁 035_meitu_8.jpg
4月13日杜家坎拆迁 039_meitu_9.jpg
4月13日杜家坎拆迁 045_meitu_11.jpg
4月13日杜家坎拆迁 046_meitu_12.jpg
4月13日杜家坎拆迁 051_meitu_13.jpg
4月13日杜家坎拆迁 052_meitu_14.jpg

4月13日杜家坎拆迁 059_meitu_15.jpg

画粉圈的地方就是墩柱要立起的地方

画粉圈的地方就是墩柱要立起的地方

从架桥机上看待拆迁户情况

从架桥机上看待拆迁户情况

从左线(下行线)上往西南看

从左线(下行线)上往西南看
4月13日杜家坎拆迁 097_meitu_19.jpg
4月13日杜家坎拆迁 109_meitu_20.jpg

往北第一个墩柱的位置

往北第一个墩柱的位置
4月13日杜家坎拆迁 114_meitu_22.jpg

以下四张照片是从北京西客站下行线(左线)拍摄的第一家被强制拆迁户的拆完后的情况
后面五张是3月24日拍摄的镜头,用作对比。
第一张第二张:迫不及待的钻孔机已经憋得太久了。加足马力,赤膊上阵吧!!!

4月13日杜家坎拆迁 117_meitu_23.jpg
4月13日杜家坎拆迁 120_meitu_24.jpg
4月13日杜家坎拆迁 134_meitu_25.jpg
4月13日杜家坎拆迁 140_meitu_26.jpg

以下是这户人家被强制拆迁前的照片

以下是这户人家被强制拆迁前的照片
3月24日京石客专 784_meitu_4.jpg
3月24日京石客专 785_meitu_5.jpg
3月24日京石客专 798_meitu_20.jpg
3月24日京石客专 803_meitu_25.jpg

最后衷心的祝愿京石客专早日贯通,京港高铁早日一线穿起祖国大江南北,北京—广州,北京—深圳,北京—香港一路畅通无阻,一日可游!!同时也衷心的祈祷和希望被拆迁户和待拆迁户都能各得其所,有一个良好的结局!

鬼知道这里有多黑,可能拆迁款被克扣人家才不愿拆呢
多谢LZ播报!:) :victory:
11L那张施工平面图的大图 我很想要 能给我吗?
谢谢,为什么叫京石客专改线段???
感谢Lz最新、最快的现场报道,给力!