海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局为什么不把Z2或者Z16拿到北京西一个

如题 既然Z2 Z16都是内燃牵引 应该能进北京西站 为什么不拿到北京西一个  还有就是东北的车为什么不进北京西呢
这都哪跟哪啊。。。
进北京西?北京站联络线通过?丰台换向?
想法倒真是不错啊,给不堪重负的西站添点堵~
内燃能进北京西,电力不能进?我火星了。。。
还有,搞清楚,北京站和北京西哪个地位高?舍本逐末。。。

算了算了,认真我就输了。。
东北车从通州方向进京,正对着北京站,搞不懂非要绕城半圈进北京西站干啥?
听LZ这么说 进西站貌似有什么福利啊。。。
哈尔滨开Z2 Z16应该是客流的原因吧 和Z20/54 Z4/12/38/78的道理差不多吧~
建议合理与否先不说,楼主该首先搞清楚这是是否是哈局能决定的事。
进西站有意思吗?最大的破烂车站!
北京西主打京广京九吧,北京站主打北方
京哈过来的一般都是进北京站吧。
京石通车后,京西都想着往外辇车了。
京包倒是北京、京西、北京北都有。
我想楼主的意思可能是,从中西部,走京广线,通过北京,走京哈线,到东北比较麻烦,要从北京西站到北京站。
从百度地图看  北京环城铁路北环能绕到西站
还有不明白的是石家庄到秦皇岛的车进西站如何绕到京沪呢
走天津就可以进北京西了 :lol
原帖由 jsmbc980401 于 2012-4-4 02:01 发表
东北曾经有车是进北京西站的,那是在T94(现在的T12,抱歉我还是喜欢称其为T94)刚开行不久(当时貌似还叫L184呢),恰逢西客站刚刚开通,沈局便很“赶时髦”的把新开的广州车开进北京西了,那时T94进北京西大概 ...

同问.
小时候经常对着时刻表上的T94yy其线路:lol
没必要进西站
我记得,应该是04年吧,原T94进北京西,早上六点多。
京秦进北京西曾经在广安门有联络线,现在拆了。
好好北京站不停 停什么西站啊
没事绕北京玩啊
哈哈,哈局的车去京沪怎么不去天津西非要停天津啊。
原帖由 haiyang999 于 2012-4-4 00:02 发表
还有不明白的是石家庄到秦皇岛的车进西站如何绕到京沪呢

特5683和快7727都京西--天津