海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年沈阳铁路局短途卧铺优惠区段一览

为进一步方便旅客出行,沈阳铁路局将对以下旅客列车在部分区段实行短途卧铺票价优惠,管内列车执行日期为2012年4月10日至2012年12月31日(9月30日至10月7日除外)。
嗯?这次不跨局了?
我局尾巴票,有点意思
哈局什么时候也有这种政策 对了减价卧铺的折扣率是多少
竟然还有能睡一宿的车啊!
似乎跨局车现在就执行了,管内车还得等几天的说,要是T11/T187给上卧铺尾巴将更加和谐
这版尾巴最可恶的是2865,K957沈丹段居然没给尾巴,坑爹的说。

回复 #7 景基 的帖子

最坑的还是那个河津的,两头没有中间有,一个不是尾巴的尾巴
通辽——霍林郭勒是403公里,已经超400公里了,这也能给尾巴,有点惊异。
刚查了一下,是真的!有些车,赚了
K7374的区段。。。罕见。。。还是个绿皮
2261要是能从通辽开始打折就好了  通辽到乌兰浩特 睡一夜的和谐打折YW
K7527打折是从扎鲁特开始的,通辽还是原价。
头像被屏蔽
K7377,K7374是好东西。
12306居然说没这回事……服了
原帖由 永远的中华之星 于 2012-4-5 09:51 发表
12306居然说没这回事……服了

咱局的12306那帮人的业务水准绝对让你想象不到。有一天晚上,我登12306买票,系统提示说我的用户已经锁定,我打12306问问咋回事,她居然说我有违规操作,可能是取消车票次数过多。我那天就是查询,连票都没订。后来她告诉我用别人的用户登入系统。我喝多了不扶墙,服沈局的12306。
原帖由 沈局辽段 于 2012-4-5 10:10 发表

咱局的12306那帮人的业务水准绝对让你想象不到。有一天晚上,我登12306买票,系统提示说我的用户已经锁定,我打12306问问咋回事,她居然说我有违规操作,可能是取消车票次数过多。我那天就是查询,连票都没订 ...

12306后台接电话的那些人,就是一帮小姑娘小伙子,业务水平极其低下。有的人从来没乘坐过火车,不懂《技规》、《客规》、《客细》……他们都有一套标准的问题答案。顾客问什么,他们就从电脑里找到答案念一遍就是了。

别对这些人抱太大的指望。
今天买了个K7374卧铺到辽阳,爽死啦,YZ挤爆了
K957没有打折卧铺有点意外
怎么看,我都觉得K957沈阳到丹东段符合打折卧铺的条件
反正过了沈阳,卧铺车厢大部分都空着,不知道沈局咋想的。
能打折K7377而不打折2685
是鼓励我们坐绿皮吗?