海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛豆

让更多的人了解铁路人,记 车迷有约十周年-相约西安机务段

啊呀,难得发了个有头有尾的帖子。。。:loveliness:
发帖看来不2啊?咋一上车就2了呢?感谢毛豆子!很气派!也得感谢西局、西机、海子和赵版!
顶一个先,慢慢围观。前一阵我参加了南局的春运开放日活动参观向塘机务段。
不过与海子的车迷有约活动相比,我依然很期待能参与。
车迷有约,我爱海子
谢谢车迷们的照片,又让我看到了西安机务段的现在........
看到了DF4B、看到了ZQDR-410,非常亲切!非常感动!谢谢!
毛豆 发表于 2012-3-7 11:08
车迷们陆续来到,抓紧时间抽烟中,坚决执行参观全程不吸烟!

.......................
呵呵,楼主辛苦了。
SS7D果然是棱角分明

我现在才知道机车是怎么“洗澡”的
猜不透的乐哥96 发表于 2013-2-24 15:59
SS7D果然是棱角分明

我现在才知道机车是怎么“洗澡”的

看样子跟汽车自动洗车线差不多。铁路工厂2013德国ICE动车组地图里有动车组的洗车线。那个很长,我记得和一组车一般长
西安机务段可以随便进去吗?就是像北京那样