海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛豆

让更多的人了解铁路人,记 车迷有约十周年-相约西安机务段

美好干净的整备场
nEO_IMG_照片 617.jpg
回来了,回来了一会给你洗个澡。
nEO_IMG_照片 619.jpg
洗澡水弄好了
nEO_IMG_照片 620.jpg
我爱洗澡泡泡好多
nEO_IMG_照片 622.jpg
上冲冲:lol
nEO_IMG_照片 626.jpg
下洗洗,我家的浴室好好好!
nEO_IMG_照片 628.jpg
大家继续在干净的机车前畅谈着,气氛融洽,大家表示一定遵守铁路各项规定,认真看车,安全看车;P
nEO_IMG_照片 633.jpg
上沙的工具已经变成了机械化的小叉车了
nEO_IMG_照片 634.jpg
调度楼一角
nEO_IMG_照片 636.jpg
调度楼又一角——看看这里的交路
nEO_IMG_照片 637.jpg
酒精测试仪,从这里杜绝了酒驾。当然我们的大车师傅们更不会在上车前喝酒的。
nEO_IMG_照片 638.jpg
这个大牌子是唯一没有电子化的东西,因为以前有过电子化,遇到停电一切都没有显示了,就会有问题,于是这里只能靠人工了!辛苦了!
nEO_IMG_照片 639.jpg
显示屏上的西机的宣传片
nEO_IMG_照片 640.jpg
专业的维护!普通车迷甚至大家都不要在电气化线路这么做。
nEO_IMG_照片 641.jpg
我们的支书接受采访!请注意,这不是在大会堂前,是在铁路部门:lol
nEO_IMG_照片 642.jpg
活动即将在西机紧凑的安排,听从指挥的车迷中结束
nEO_IMG_照片 643.jpg
这位代表不知道在今年的提案中有什么建议
nEO_IMG_照片 644.jpg
为了大家这半天的活动而忙碌了几天的工作人员,你们辛苦了!
nEO_IMG_照片 645.jpg
活动结束了,心情久久不能平静。激动的好些天都不能熟睡,繁忙的工作抽空中加上一会会给力的网络终于在今日将照片发完。
再次感谢西安铁路局,西安机务段,海子网,车迷有约这次活动的牵头人赵兄,给予车迷们这次美好的参观活动。也感谢这次参加活动的车迷朋友们给予这次活动美好的配合。还要感谢铁道报,感谢所有车迷,感谢所有机车,我很激动,感谢我的粉丝们,感谢各位铁路爱好这么,感谢(一个声音向我高喊着“你还有完没完了,卡”)
谢谢,谢谢铁路部门给予的支持:lol
感谢豆豆给我拍的大头照!