海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛豆

让更多的人了解铁路人,记 车迷有约十周年-相约西安机务段

干净的电箱
nEO_IMG_照片 566.jpg
前往职教教室的路上,路遇乘务休息室!干净的环境保障了乘务人员工作的舒心。
nEO_IMG_照片 567.jpg
意气风发的机车乘务员,看到的是西安机务段的力量
nEO_IMG_照片 568.jpg
所见西局西段的荣誉墙,在楼梯的两侧,他们是西段的骄傲,是西段的荣誉,是工人的榜样!
nEO_IMG_照片 569.jpg
这是7D的模拟驾驶台,大家都聚集了过去。
nEO_IMG_照片 570.jpg
指导司机为学员们进行实地教学!这可是我们的荣誉啊!
nEO_IMG_照片 572.jpg
模拟线路会有各种设置,这个是山体侵线的模拟!了解了更多的铁路知识!
nEO_IMG_照片 573.jpg
学员们上手试驾,感觉不错。那这位同学,试驾都试了,您这车买吗?
nEO_IMG_照片 579.jpg
此楼空缺无图,因为俺在试乘试驾。声明:俺旁边有个实习中的实行学员在旁影响了我的操作,造成客车K385贯通试验中停车,造成事故!
从中也明白了司机师傅的辛苦,2人的协作以及工作中一点小小的走神都会有大的后果!机车乘务员辛苦,理解中!
来到动车模拟室!全景展示了西安北到华山北的线路模拟,真实。更加佩服的是西段的工作人员和其它单位共同开发的结果,这就是工人的智慧,为机务段节省了大量的资金!
nEO_IMG_照片 580.jpg
感谢师傅放弃休假为大家做演示!
nEO_IMG_照片 581.jpg
标准化的操作,让我们感受到在动车上的快捷和安全!
nEO_IMG_照片 585.jpg
全神贯注的驾驶,为大家带来欢乐!
nEO_IMG_照片 583.jpg
实习学员动车上手了
nEO_IMG_照片 586.jpg
您这是在瞭望?:lol
nEO_IMG_照片 587.jpg
春天里
nEO_IMG_照片 588.jpg
线路进行中:loveliness:
nEO_IMG_照片 589.jpg
驾驶室内添乘的领导们和挤在动车室:lol
nEO_IMG_照片 590.jpg
此处在省略一图!因为俺在驾驶动车驰骋在华山北到灵宝的路上!特别说明,线路只制作了西安北到华山北,所以俺从华山北开车,线路断线,造成俺开车出事,再次被人嘲笑介于CRH2A和CRH2C之间的司机!难道我是全中国唯一开过此行车辆的人?
办公楼外景
nEO_IMG_照片 591.jpg