海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: asoya

铁道部组织招标180组高铁列车

现在招标,都要几年后交车了。2013~15年主要开通的是250级别的线路。

2012年开通的350线路的车,目前应该在交车或即将交车了吧。
求后续消息
现在又没消息了。几家又开始折腾200动车了。
2A,2B,2C,2E,380A应当大量制造完善运用
bbbb2210 发表于 2012-8-24 22:47
2A,2B,2C,2E,380A应当大量制造完善运用

据说1系列和2系列的停产了,他们都把主要精力放在380系列了,想要200级别的啊,就是CRH5了,但是希望它别光出5A,出点5B。还有你说的2E,现在全路车的动卧车底可都用不完了,都在搞卧代座。你觉得出动卧还有意义吗?
hxbcnmh 发表于 2012-8-25 10:32
据说1系列和2系列的停产了,他们都把主要精力放在380系列了,想要200级别的啊,就是CRH5了,但是希望它别 ...

2系没有停产也不可能停产
bbbb2210 发表于 2012-8-27 18:41
2系没有停产也不可能停产

你知道啊??你哪里来的消息,媒体也透露了。
要不然,现在汉宜上订的都是5系列的啊!2系列的,都是以前老车。
250的车估计不少吧
hxbcnmh 发表于 2012-8-27 18:42
你知道啊??你哪里来的消息,媒体也透露了。
要不然,现在汉宜上订的都是5系列的啊!2系列的,都是以前 ...

传CRH2A有至少10列的订单
Itany 发表于 2012-8-29 01:15
传CRH2A有至少10列的订单

唉,上次连电视上都说了,南车集团准备停掉250级别的准高速生产线,全面生产380生产线,不知哪个是真的了。
其实5系列现在应该也不错了吧,说实在的,本人还真的挺喜欢2,尤其是2B!
hxbcnmh 发表于 2012-8-29 01:18
唉,上次连电视上都说了,南车集团准备停掉250级别的准高速生产线,全面生产380生产线,不知哪个是真的了 ...

啥? 啥电视?
Itany 发表于 2012-8-29 01:19
啥? 啥电视?

CCTV,貌似是汉宜开通的时候说的,因为那个时候汉宜上面很多都是5系列的,当然除了跨线车。
hxbcnmh 发表于 2012-8-29 01:21
CCTV,貌似是汉宜开通的时候说的,因为那个时候汉宜上面很多都是5系列的,当然除了跨线车。

唉,这种听听就好了。别当真。
Itany 发表于 2012-8-29 01:23
唉,这种听听就好了。别当真。

嗯,那就看看今后的事态到底怎么样吧。
反正南车也说过高速动车方面只生产380系列了。
asoya 发表于 2012-2-29 11:32
长客CRH7暂停,唐车的250A还没影,最快今年暑假才出样车。车怎么样还不知道。

如果一定要采购200的车 ...

小5总共才4单啊,哪儿来的第5单?
不是说驴是最差的么,而且的高寒车,汉宜不是高寒地区,为啥全是驴