海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全列软座的车会卖站票吗?

各位车友,问个rr的问题,我亲戚买了L8430宁波至阜阳的临客,该车是全列软座,就是想知道在春运这么繁忙的时段该车会卖出站票吗?
因为他要带半岁的小孩回合肥过年,如果卖站票的话那太恐怖了一点,:Q
以前就是卖的,现在应该还是卖吧
原帖由 jhhsq 于 2010-2-3 19:07 发表
各位车友,问个rr的问题,我亲戚买了L8430宁波至阜阳的临客,该车是全列软座,就是想知道在春运这么繁忙的时段该车会卖出站票吗?
因为他要带半岁的小孩回合肥过年,如果卖站票的话那太恐怖了一点,:Q

今年宁波往阜阳的客流遇冷,不会有事的。
我买过沪宁动车的站票。站在连接处转个身都困难
动车也超员这么多?
那可悲哀了,但愿那天的客流不强大,amen
Z9目前餐车按硬座价出售,站票按软座价出售。
为什么12306上Z10有很多票额,而且能看到硬座,Z9却几乎没票呢,只有少量软卧,座位不是0就是---:Q
为什么不卖,不卖TDB赚什么
原帖由 miracle913 于 2010-2-3 20:24 发表
Z9目前餐车按硬座价出售,站票按软座价出售。

这事要是被记者吵一下
火了:lol :lol :lol
会卖的,而且卖很多

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 10:57