海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

同学们,据说丹东站2月14号以后更换一批车体

据鸭绿江晚报说 2月14日 丹东站会更换一批“在国内也属于比较高档的车体”

http://www.ddrb.cn/wb/Articles/2010-02-01/20100201085906.html

最后一行说的。。

有能人查一查吗??谢谢
这里有相当一部分人已经不能称之为“同学们”了
1208换25G直供车体,大概指的是这个吧?别的就不清楚了
高档车体?这报纸真能开玩笑。LZ可以自己想想~,25T转配丹东无可能,25K已停产,机供25G没听说有丹东什么事,倒是25B刷红漆最近沈局倒挺富裕:lol ,不知道这是不是他们记者眼里所谓“在国内也属于比较高档的车体”~

回复 #4 Haw 的帖子

难道1206换的是高配版的25GDC60直供?
原帖由 hjt200707 于 2010-2-3 17:59 发表
难道1206换的是高配版的25GDC60直供?

晕,把1206这车给忘了:lol 1206跟K388、K128他们换的都是一样的车。
我的意思是说那帮记者就会没事瞎吵吵,就算是某个绿皮换了22B刷红漆,他们也得大肆报道一番~
妓者,吹牛X之人也。空调就说空调,机车供电就是机车供电,是个人就知道什么意思,还说个高档车底。什么样的叫高档?有标准吗?
原帖由 Oo中华之星oO 于 2010-2-3 19:08 发表
妓者,吹牛X之人也。空调就说空调,机车供电就是机车供电,是个人就知道什么意思,还说个高档车底。什么样的叫高档?有标准吗?

我同意你这样的说法
这个,,,鸭绿江晚报么。大家就少批几句吧。呵呵。

反正记者说啥机供25G一般读者也听不懂。对不对。再者 记者们么,哪有那么多的铁路知识。

反正记者一问铁路内部的,铁路人肯定说还是红皮,还是空调。但是有啥区别,肯定很自然的就说一句,国内比较高档的吧。
昨天晚上K7315上听到一小领导说,1207到丹东后,拉去沈阳整备

回复 #10 iceyes 的帖子

那是4224,改为19:23发车
现在有挺多苏区通勤的都在请示2258停苏区   因为2.14号4224改点,没有通勤车了,哈哈

回复 #10 iceyes 的帖子

原来也是这样啊!
这记者措辞也有问题,最后一句可以让人理解为,丹东始发终到的所有车都会更换。实际这是不可能地!
4224这个伟大的管内普快要是图定那么几站。那就离K75XX就不远了。又一个42
原帖由 lw6252003 于 2010-2-3 21:29 发表
现在有挺多苏区通勤的都在请示2258停苏区   因为2.14号4224改点,没有通勤车了,哈哈

完全可以K7318啊,苏家屯、苏北、沈阳沈阳北都能到,比4224晚不了多少时间

回复 #16 梦想沈本特快 的帖子

请问K7318经常晚点吗?乘坐这车不出站换D12  有难度吗??
呵呵。我也不懂。听大家说得挺专业的。我也在纳闷,丹东的线路能走啥样的好车捏。。

回复 #15 丹东车迷 的帖子

但是4223没有变化,还是原来的速度,停站。只是改由沈阳站始发

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 10:27