海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本坛最让人吃惊的事情!!!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
如此愤怒?难道是受了不小的委屈?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主息怒   给楼主说个笑话消消气吧:

土豆出嫁后改名叫马铃薯,过段时间出国留洋时又改名叫洋芋,后来回村探亲碰见东邻二奶奶,二奶奶说:“我还以为那个洋妞回来了,原来是山药蛋子回来了啊”
头像被屏蔽

回复 #10 人工智能 的帖子

这个只能怪河南人适应能力太强了   呵呵   这个我觉得你的帖子必定要和谐的 估计这会没斑竹上线  一会来了你就和谐了
兰州自2000以后就没落的不成了  这些区域性问题和xx问题咱就别说了  又起不了什么作用  心知肚明就行了:)
你说的排斥甘肃车迷那群家伙我也略有耳闻:L

我要说的是,河南人惹谁了?

我祖籍河南,从来没有对甘肃车迷有过偏见,你一口一个河南蛋,河南人把你怎么了?你一边鄙视看不起甘肃的陕西车迷,一边自己歧视河南人,你自己做的对不对?
头像被屏蔽
原帖由 人工智能 于 2010-2-3 06:41 发表
值得关注的是五大区域公司的主站北京铁路枢纽、上海铁路枢纽、武汉铁路枢纽、广州铁路枢纽,已经全部建设完成。在争夺西部铁路枢纽的角逐中,兰州占尽中国地理中心位置之便,搭上四万亿投资的顺风车,被中央先后 ...

太中银铁路往西延伸不就是兰州吗?
网友热议的黄河流域铁路也就是兰州-青岛铁路我相信会被提上议事日程的。

这个说法更雷,太中银铁路往南延伸就是兰州吧?往西延伸就是干武联络线了,说实话太中银的修建对兰州很不利,如果不是适时修建了兰新增第二双线过兰州和西宁的话,兰州早就该没落了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这种人有问题,和达赖有啥区别

当个车迷都开始排斥了,他还想干啥!!!
海子网的一贯宗旨:不谋求在本坛解决本网以外的任何冲突。
LZ所谓的QQ群,和本坛没有任何关系。这种地域歧视的话题实在不适合拿到本坛来搞得纷纷扬扬。
这点事都拿来说???<br />一个人的言行能代表整个城市省份?网上就是图个嘴瘾,现实中那种人可能就是个胆小如鼠的怂包,LZ认真你就输了<br /><br /><br />

PS:说点题外话,我个人认为,西安属于西北是从政治考虑的,当年朱元璋把长安改为西安应该就是政治军事的考虑,如果从地理位置来看,西安附近的咸阳泾阳县是中国的原点,西安应该属于中原;这个政治考虑一直持续到了今天,而且今天,中央宣传陕西的时候还是宣传红色的一面,什么黄土高原宝塔山的,那些东西和西安关系真的不大,但是没去过西安的人一听你是陕西的,就联想到红色革命那些,以为西安还是黄土窑洞,西安人还是很郁闷的。  当然我说的和LZ的话题无关

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 21:35