海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人工智能

本坛最让人吃惊的事情!!!

他大舅,他二舅,都是他舅
长板凳,短板凳,都是木头

陕西车迷,西安车迷,都是火车迷
甘肃车迷,兰州车迷,都是火车迷

抛开地域歧视,我们都是火车迷
原帖由 人工智能 于 2010-2-3 08:06 发表
呵呵,哥们,我没怒。咱自己人都知道,90年代以前兰州比西安强哪里去了,不过这几年不得不说西安发展的挺好,兰州衰落了。

其实我对他们陕西人也没啥成见,我唯一不理解的是他们怎么和河南人打的火热而排斥他 ...

我劝你不要发这种牵扯地域的无聊帖子哦!!!!!!!
我也对河南人很排斥……大家轻拍…就是排斥,包括我省阜阳人
说实在的甘肃兰州陇西确实很雷。你看他们在本版发的贴子。说开DW的是他们,说直特上郑西的是他们,说兰州西亚洲最大还是他们。歪歪可以,但你也得有这个资本YY啊。我不想说甘肃啥啥,说多了还给我扣地域歧视的帽子。但是地确太能编了。
说实在的甘肃兰州陇西确实很雷。你看他们在本版发的贴子。说开DW的是他们,说直特上郑西的是他们,说兰州西亚洲最大还是他们。歪歪可以,但你也得有这个资本YY啊。我不想说甘肃啥啥,说多了还给我扣地域歧视的帽子。但是地确太能编了。
小兄弟,消消气。论地理位置兰州确实不比西安差。昨天我还在猜想,中国若建悬浮列车,第一条线路可能出现在什么地方?长距离大跨度(少停顿)运行,才能发挥悬浮列车的优势。想来想去,觉得可能出现在兰州至乌鲁木齐。因为中亚、西亚、欧洲、中东诸国急盼和中国西部铁路接轨到达中国腹地;反之我们也需要;一条能快速通过西北的铁路实属必须。另外,也可能出现在兰州至拉萨;印度有极大的热情想经过尼泊尔和中国铁路接轨;这可是世界两个最大客源的交流。

回复 #26 chenyl2001 的帖子

大哥你行不行。说开DW的是个华东的车迷。你自己眼睛睁大了去看我们甘肃车迷什么时候说过开DW了、直特上客专这是兰州铁路局网友爆料的。至于兰州铁路局想必在海子上经常来的大家都知道吧。是一为非常专业的业内人士。而且可以告诉你该网友现就职于西安铁路局。就凭你这几句话真不知道你在海子上一天在干什么?还说甘肃人在YY。我看YY的最厉害的还是你!
再次挑起地域矛盾,中国人的劣根性啊!请不要再放大这些事情了…咳,这些小盆友们
...............................................

回复 #15 51802 的帖子

说实话,太中银铁路对兰州是相当相当有利的。
因为接下来,中卫到兰州段必然是高等级铁路。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵,退一步海阔天空,忍一时风平浪静。冷静
头像被屏蔽
搬个凳子来看看是什么情况~~~
你义愤填膺的“斥责”个别陕西车迷排斥甘肃人,他们做得是不对,但是你有没有问问自己是如何看待外地人的?
我看你的帖子,从诉苦又转到攻击河南人,第一,这和个别陕西车迷攻击你毫无关系;第二,你本人就在搞地域歧视,排斥外地人。
你的帖子明明是在抽自己的嘴巴!本来对你还有些同情,但是继续看下去,觉得你很可怜!你看不到自己狭隘的地域观念,却在大肆指责他人,可笑、可悲!希望你不要再搞这些名堂,影响甘肃、陕西、河南车迷之间的感情!你分明是想叫西北版块乱套!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
人工智能兄弟,嘴长在别人身上,随他们说去吧,自己做好自己就行了。我们承认近十年来兰州及至甘肃的发展是比较缓慢,但我们并没有放弃,至少我认识的每个甘肃人都很热爱自己的家乡,都想让家乡变得更美好,这就够了。不要太鸡冻了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 04:24