海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason130

【武广客专】广州南北两站全景扫描

关闭 [复制链接]
左手边的广珠城际库

SS856872 (中型).JPG

SS856873 (中型).JPG
地铁2号线大洲车辆段

SS856874 (中型).JPG

SS856875 (中型).JPG

SS856876 (中型).JPG

SS856878 (中型).JPG
进入南站北咽喉位

SS856879 (中型).JPG

SS856882 (中型).JPG
南站进站中~~

SS856883 (中型).JPG

SS856887 (中型).JPG

SS856890 (中型).JPG

SS856891 (中型).JPG
5站台上准备发车的G1004

SS856892 (中型).JPG
17分钟的旅程结束,记录到的速度不是最高,最高速出现在金沙洲隧道里,大约是326km。

SS856843 (中型).JPG
一黄一白~~~:(

SS856894 (中型).JPG
G1004CRH2C重联缓慢开出~~

SS856902 (中型).JPG

SS856904 (中型).JPG
北咽喉全景

COOL1 (自定义).JPG
在这个历史性的场合怎么能不留下靓影呢~~~

全景图 14 (WinCE).JPG
北站台全景

全景图 16.JPG
通告:油漆未干!~~~:lol

SS856905 (中型).JPG
还没有完工的股道~~

SS856910 (中型).JPG

远处的广珠场,站台与武广候车室平齐。

SS856926 (中型).JPG
G1037到站

SS856918 (中型).JPG

SS856919 (中型).JPG

SS856920 (中型).JPG

SS856922 (中型).JPG

SS856923 (中型).JPG
蓝天白云下~~宏大的工程

SS856932 (中型).JPG
跟着G1037前车改后车,变身为G1052出站~~~~~~~~~:hug:

SS856933 (中型).JPG

注意车头的空气激波纹~~

SS856934 (中型).JPG
SS856936 (中型).JPG
SS856937 (中型).JPG
下午的都是单列~~~

SS856938 (中型).JPG

SS856939 (中型).JPG

SS856941 (中型).JPG
轨道和??机

SS856944 (中型).JPG
顶棚~~~