海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪?为什么那么多人非要死要活的定火车票?

真想不明白,一大堆人要死要活的买火车票。没硬座买硬卧,没硬卧买软卧?真是想不通了。春运期间的火车打死我也不坐,人多,一列火车像运载一列猪似的。而且乘务员服务特别差,打扫卫生都还要看他颜色。

提早半个月定机票,不知道多便宜。

再不行,做大巴,不知道多舒服!哎···这人呀,春运就要和火车过不去,应该说和自己过不去!

我是提早20天就定上机票了····忽忽,既然比硬卧还便宜10元钱:lol

沙发广告位招租~~:lol:victory:

头像被屏蔽
LZ1462座位全程过(或以上)吗,没有的话没资格胡扯八道
要都这样想LZ想必也抢不到特价机票了吧,到时难道LZ走着回去???得了便宜还卖乖:L :L
在第一排抢个位置,此帖必火
订了灰鸡,只是钱烧得心痛
坐火车了怎么了,我今年就是提前1个月买了机票,前天买到火车票,然后马上退了机票!今年我不仅自己买到火车票,而且帮我朋友买到回家的火车票,我朋友两年没有买到过回家的火车票!
前排。

坐等悲剧。
楼主啊!活佛啊!拜拜你!
根本就是另一人的马甲嘛!
;P
围观楼主中。
火车票便宜 飞机太贵
头像被屏蔽
LZ在飞机上打开手台
调整频率
看看什么时候机外停车
:lol :lol :lol :lol
何不食肉糜??     

把楼主剁了算了!
原帖由 hzfcjh 于 2010-2-1 19:24 发表
围观楼主中。

哈哈哈,这张照片经典
世界上真是什么人都有,都以为别人是傻子啊,难道说所有的机票只要提前订就会有打折么,太小看各个航空公司的智慧了吧!人流量大的时候飞机也是没折扣的,小弟弟!
楼主说大巴比火车舒服,如果二者票价一样,显然对应的席别一比较就知道:这是不可能的
过年回家先是计划西子RZ,因为平时都是专运的环境。
后来考虑到可能春运期间会突破常规,所以想想还是动车ZY算了。
又想到要千里迢迢跑到新客站,而且跟几千人挤来挤去,所以打算南站直接大巴,基本点对点,人还少点。
最后想到还有小学同学可以“利用”一下,于是几条消息以后,初定蹭车,是门对门服务了,呵呵。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:28