海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

达人们 贵阳---六盘水蓝箭以后 会怎样?

如果4月1日贵阳---六盘水开行蓝箭号动车组 ,我想知道这车3小时能跑完全程吗?  249公里的路,如果要按动车组收费标准的话,要80+的票价吧? 然而旅速这么低,肯定不能票价这么贵吧?
如果把普速车停了,客流不会差,贵阳到六盘水不比遵义客流差多少
原帖由 松在飞翔 于 2010-1-31 17:31 发表
如果把普速车停了,客流不会差,贵阳到六盘水不比遵义客流差多少

但是票价太贵了吧  而车速却提高不了多少
如果时间上超过3小时,票价80,我是不会坐的,我宁愿花90坐卧铺
蓝箭又要换地方?
能跑进3小时,嘿嘿,按T车价
估计排点会在3小时内搞定.
那达成跑什么呀????
按现在水钢号的点跑。。。  再提点速  还是很有市场的
原帖由 贵阳客运段 于 2010-1-31 17:35 发表

但是票价太贵了吧  而车速却提高不了多少

如果没其他车,再贵也有客流,你看上海-南京
原帖由 松在飞翔 于 2010-1-31 19:47 发表

如果没其他车,再贵也有客流,你看上海-南京

大巴估计要4个小时吧? 如果3个小时以内搞定  应该可以  但是如果比现在快不了多少 那么大巴以其灵活性和快捷性应该也会抢占市场  就像贵阳---都匀吧?
4.1后确定要开了?
原帖由 贵阳客运段 于 2010-1-31 20:20 发表

大巴估计要4个小时吧? 如果3个小时以内搞定  应该可以  但是如果比现在快不了多少 那么大巴以其灵活性和快捷性应该也会抢占市场  就像贵阳---都匀吧?

这个就说不好了,贵州的铁路,什么事情都可能发生。。。。。。
原帖由 贵阳客运段 于 2010-1-31 20:20 发表

对了,回遵义了吧,我今天晚上去重庆,等后天开始,有空呼叫我一下,方便的话出来玩

这个没有可比性。。。    蓝箭的舒适度还是很好的   贵阳到都匀的城际火不起来个人认为:1时间段差  早上贵阳方向基本只有一班车  下午车多  但是是长途  晚点的可能性大  而且没位子   都匀方向   早晨有车  但是长途  下午的车集中在4:30——5:00间  倒是理想  而且有位子  2空调车少  本人几次大巴经历全是同行的难以忍受绿皮   倒是下午都匀方向有842   内饰不错  先赞一个   3  速度较汽车优势不大   除了一些空调和1221  1223  能够在一个半小时解决战斗  其他的都要在龙里等等半小时  严重鄙视  特别指出的是9434   停车多达7次!  竟然没晚点  辛苦司机了。。
旅速只有80的话,应该只按照T收取。
来了再说吧。去年不是说要开黔桂线吗?
头像被屏蔽
咋会跑着么快啊?110不靠谱,呵呵
春运期间,唯一不停止施工的就是贵阳到六盘水,每天封闭施工120分钟,大机捣固。施工的原因就是提速,首先提速达到120,稳定一段时间后,提速140.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 18:53