海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢沈阳局,感谢沈沪动车

感谢他们,让我回家买票如此方便快捷,沈沪间动车来的再多些吧!
原帖由 xjfei 于 2010-1-31 14:35 发表
感谢他们,让我回家买票如此方便快捷,沈沪间动车来的再多些吧!

LZ是被“动”还是主“动”啊?
嗯,不行就再加个动卧
...........................
感觉像是被“动”
主动,来回都是沈沪动车,买票真是太方便了,再也不用排十个小时买票了。感谢动车,虽然价格和卧铺差不多,但是票好买啊。希望京沪高铁和京沈高铁开通后,动车能更多,虽然来回花我三分之一月工资,俺认了
我不想认  。。。。。    但不得不认    。。。。

回复 #2 SS90047 的帖子

显然是主动~2A的座位很舒服~坐在上面一路睡到沈阳不是问题~而且速度还快~

回复 #1 xjfei 的帖子

没有那么多的直通客流啊~等沿路线路条件能再好一点~加上沪宁城际开通~要是时间能压缩到12小时以内~就能做到8点发车8点终到了~那时候K188也就没有立足之地了~

回复 #1 xjfei 的帖子

2A的椅子才是动车应该有的水平~反而观之2B 1系 5系~简直都是披着国产化的幌子实际做着严重COST DOWN的实质~当然2E的二等的椅子也不错~:lol :lol :lol :lol :lol
昨天晚上刚给2型58号车做完二级修程
今天就上线跑上海
头像被屏蔽
携程好像有500元的打折机票。。。。虽然14小时也够短了。。。。
关键是这来回票都好买啊,不用排长队。希望以后沈阳长春哈尔滨有更多开行到沪宁线上的动车

回复 #14 xjfei 的帖子

前提是沿线的线路限速能提高~
楼主是某北站内部人员的亲友吧
不是,有了动车俺再不用买那个难买的T156了!
原帖由 xjfei 于 2010-1-31 18:14 发表
关键是这来回票都好买啊,不用排长队。希望以后沈阳长春哈尔滨有更多开行到沪宁线上的动车

你说的是春运和节假日客流高峰期
沈阳、长春、哈尔滨要是大规模上终到上海的动车 节假日应该还不错 平时客流应该不会好到哪去
K58,K518,K190的YW应该是首选(至少我是这样) 动车要坐14+小时 对于我这样的烟民来说 实在受不了
我觉得不管是不是烟民,坐14小时也够呛了
动车的极限是8,9个小时,长了没意义。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 21:14