海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

【热身运动】春运首日无锡苏州逃床小运转【图片自47楼始,已完成】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
搞了半天是黄渡……马上就到上海了。我现在对小站的股道编号越来越搞不清楚,我小的时候某次坐车,明明一站台却是阿末一道,就问过我爸,得到了详细的讲解,可惜现在都忘了,还要再去查查资料。
头像被屏蔽
虽说软座24的沙发是弹簧坐垫,可是也不能这么泡点法啊,人要出精神病的……中途待避都是大量的虚无,到了上西开始慢行,大概是上海站接不进来,愣是要凑够18分钟走完这6公里。靠,要是按以前吧,18分钟好到昆山嘞……
头像被屏蔽
正点到达,还真他妈正点。进一站台,折返阜阳车,列车员辛苦。夜间是临客高发期,广场上人山人海,春运开始发威。继续走恒丰路桥通北广场,地铁通道空气质量太差。
快点回家吧,弄不好马上就下雨了
头像被屏蔽
看来15点放票并未改善通宵排队的状况。目前北广场已经聚集了上千人,这些人都要从现在排到明天下午,露天,晚上还会下雨。而等待他们的依旧是那个残酷的结果:没有票。很多人带了干粮和水,还有小矮凳。我想每个人看到这幅场景都会动容的。
头像被屏蔽
最后,我们来看票价。上海到无锡31块,无锡到苏州13块,苏州到上海22块。这三个数字很有趣,也隐含了一些道理。我们把这三个数字相加,等于66,这是再吉利不过得了;然而,我们分别把这三个数字的个位和十位相加,结果却是4,4和4,大凶之兆。好了,以上就是本次运转的全部内容,谢谢关注。祝每个需要回家的人旅途愉快。照片晚些时候再传吧,我得先学会ACDSee.
头像被屏蔽
下面开始贴图
头像被屏蔽
【本层预留,或有他用】
头像被屏蔽

【车票预留层】
头像被屏蔽

乘310前往火车站。

穷人,晚上差头太天价,拉不起。

本想做到西藏北路下来叫出租车,走西藏路隧道过去南广场。不过既然永兴路大统路已经改为孔家木桥路北延伸路沪太路,那么走去恒丰路桥也没多远。省下16块钱,10杯豆腐脑外加一杯豆浆。

(, 下载次数: 13)
头像被屏蔽

夜宵线一般都很诡异静谧,车上加我一共四个人,仨乘客幺司机。

不过貌似这个司机是新手,要不是我及时发现有车来赶紧从阴影里跑出来,他就直接开过去了。而接下来也就停了一站,早点十几分钟到终点。如果有乘客因为夜宵线早点而没乘上车投诉的话,这个司机吃不了兜着走。

(, 下载次数: 20)
头像被屏蔽

到达孔家木桥路北延伸路沪太路的时候只有4点10分左右,时间很宽裕,慢慢走上恒丰路桥。

头像被屏蔽

春运第一天凌晨的上海站。

接下来的几百个小时中,这里将会是世界上最繁忙、单位面积人员数量最多的地方之一。

(, 下载次数: 15)
lz相机效果挺差的,噪点很大,早点换个单反吧,买个G3上网卡,真正直播
头像被屏蔽

四站台有一列临客等待他的头。

头像被屏蔽

头来了……

(, 下载次数: 14)
头像被屏蔽

原来又是电三。

(, 下载次数: 17)
头像被屏蔽

回身看看走过的恒丰路桥,依然没有人。

凌晨起床就有种很莫名的成就感,众人皆睡而我独醒。

(, 下载次数: 21)
头像被屏蔽

海宝来为您支路,可您配么?

(, 下载次数: 14)
头像被屏蔽

气球为春运人原本杯具的旅程增添了欢乐气氛。

(, 下载次数: 18)