海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【热身运动】春运首日无锡苏州逃床小运转【图片自47楼始,已完成】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
我是被逼无奈才出来的。115 310这些去火车站的主力车都挪到北广场大卖场旁边了,只能走恒丰路桥了。

图版自第47楼开始,直达链接(仅使用默认论坛设置者可用):
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=442231&extra=&page=5

头像被屏蔽
北广场大卖场门口已经聚集了上百名各界群众,等待15点这一神圣时刻的到来。貌似这里也限流了,大家都等在大门口。
头像被屏蔽
今天2002倒没有晚点嘛,进8站台X道。
头像被屏蔽
啊,这是为什么!?2002都能正点,我的车却晚点了……5分钟前预报5点02进站,现在改成5点25…看来计划流产。
头像被屏蔽
软座25G,第一次体验,好舒服好舒服好舒服啊,比庞巴迪还好,座位宽大,座椅可以深度调节,还有脚踏板,爽得我直想打滚儿啊,真想就这么坐到南京算了……晚上回来是快8377,不知道是不是这种软座25G. 刚刚上车的时候某阜阳快速进站,也挂了这种软座25G.
头像被屏蔽
看来我们要在上海站内待避两动,452和456,不爽。这样一来到无锡就用不了四个钟头了。
头像被屏蔽
5点47分开车,当然这是weenie时间,不一定是北京时间。
头像被屏蔽
济南特快永远是那么快……如果能挂上一节软座25K该多好。城铁南翔站工程进度有待加快。为什么不出高价挽留农民工呢,也缓解春运压力啊。铁道部可以承诺,凡为铁路建设过年不回家的农民工,次年可享受提前60天团体订票,外加新空二档折扣的优惠。然后年年这么承诺,人们就年年不回家,车票就好买了。
头像被屏蔽
25G的架子确实不怎么样,震动啊……我这一把老骨头都快散喽……唯亭,应该是待避的地方,果然侧线停车了。对面下行金刚!!拉成都车待避。下行动卧前有某幽灵重联2型,莫非常州5451,也有点太快了吧?
头像被屏蔽
下行又一个金刚拉某红皮踩掉待避的成都车……这踩得好莫名……
头像被屏蔽
火车话题离不了地域。两个镇江不如一个杭州、江阴属于苏北、诸暨属于金华、丽水房价比上海高、太仓人均一点四万美元、江苏永远赶不上浙江只因江苏人太会享受、昆山属于常州……
头像被屏蔽
好神奇,为什么座席也要换票?又为什么没人找我换票?P.S. 我是本车软座在上海站上车的唯一一人。车内广播的内容好雷人:一个在新疆当兵的人坐特180回山东老家,欣喜地发现车上装了电视,虽然归心似箭,可电视节目好精彩,实在舍不得下车……
头像被屏蔽
直91七姨牵引通过唯亭,我们和对面成都车同时开了。也许等下到苏州就不用待避了吧。
头像被屏蔽
嗯,望亭站侧线待避。换了一节车厢坐,感觉好多了。看来不是每辆25G的架子都不好。要是早点过来就好了,那个真受罪……
头像被屏蔽
呃,C5动车196踩过去,待避结束。客车快八四三八四道出站信号好。客车快八四三八四道发车。
头像被屏蔽
早点10分到无锡……
头像被屏蔽
无锡这里春运真是公铁两旺,连汽车票也是“没有了”“卖光了”“只有下午的加班车”“到10号之前全部都没有了”,铁路售票呢每个窗口前都有几十人甚至上百人排队……无锡到上海汽车要50块左右,太黑了。怪不得动车那么紧俏。哈尔滨看来无论如何都是传说,块56想都不要想,直接长途汽车吧,但是貌似还真没有去哈尔滨的班车,因此还是飞吧,飞到沈阳北换动车173……
你还真的去体验它了啊。。
以后绝对不能把你的玩笑不当真
头像被屏蔽
动车5471正点无锡开出,上有妖孽,空位置很多。这种C1嘛,就不如软座25G那种宽大的座椅好了,但是少了那些恼人的震动。
原帖由 weenie 于 2010-1-30 05:36 发表
软座25G,第一次体验,好舒服好舒服好舒服啊,比庞巴迪还好,座位宽大,座椅可以深度调节,还有脚踏板,爽得我直想打滚儿啊,真想就这么坐到南京算了……晚上回来是快8377,不知道是不是这种软座25G. 刚刚上车的 ...

爽得我直想打滚儿啊:victory: