海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

【热身运动】春运首日无锡苏州逃床小运转【图片自47楼始,已完成】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
动车5471待避了动车85,85速度好快而且车子很干净,刚刚洗过澡貌似,可是只有一组,怪不得那么难买。什么时候重联回来啊,要春运了,别关键时刻掉链子。
头像被屏蔽
彻底死心,不远百里跑到苏州来还是看不上IMAX,罢了罢了……
头像被屏蔽
苏州观前代售点排了200人左右。我觉得在上海很幸福,人多票也多。我同学说宁波根本无票可卖,只能找黄牛买座票或者无座。苏州无锡的情况应该更糟。
头像被屏蔽
苏州站的软候我一直很喜欢,那个小院子里的小景观很养眼,有点像西塘的醉园。动车5475进站,貌似软候里一共只动起来10个人,客流够差的。

回复 #24 weenie 的帖子

现在动车二等座都进不去了,以前坐T782的时候进去过三次,里面环境确实不错,人也较少
头像被屏蔽
快8418软席只上了一个人,这个往芜湖皖南去的车应该很热才对啊,怎么这么没人理睬?打字期间又有两个女的穿着高跟鞋噔噔噔跑进去了。
这车的速度实在太慢了
头像被屏蔽
重点车特52放客,貌似没有软席……苏州这个软席宣传力度还不够啊,很多人买了软席还是走硬席了。
头像被屏蔽
又是没坐过的,软座24!不过这些车以前都只卖40块到南京,现在穿了一件红马甲,就卖72块了。早点5分钟苏州站开车,我差点没赶上……
头像被屏蔽
貌似软座也一共就我一人上车……看到值班员、列车员,包括苏州软候的女姐姐脸上的犹豫、惊讶、不解、迷惑,嗯,要感谢北广场大妈。
小W,啥叫逃床啊
头像被屏蔽
哦,原来没早点,完完全全的正点,是我自己记错了。幸亏我没多耽搁,否则真漏乘了……心有余悸……现在这车子减速了,估计哪个小站待避。
头像被屏蔽
我们等了十多分钟,待避了一片虚无……这个车是那个客运段的,合肥么?为什么列车员讲徐州口音?
头像被屏蔽
车上有个没穿路服的男人,看起来像添乘领导,把所有的列车员都召集来开会。人没到齐领导还没讲话,这些小猴子们在讨论晚上立折如何人多,如何睡觉的问题。过来上海这个车一路都太空,从淮南发出来软席就没人,明光上了俩职工,苏州上了一个我,再没人了,汗……
头像被屏蔽
停了。待避虚无。那个便衣男人换上路服在讲话了,俨然列车长,不是领导。他在说上旅客不来车怎么办,到底是推还是不推没听清。现在在讲超员了用什么对策,上海超员一个措施,中途超员一个措施。这个车也是春运的主力,祝福返程的旅客和这些列车员们。打字时一列单组动车过去了。
头像被屏蔽
难道ND5重上沪宁?刚才上行某临客用的机车听起来很像ND5
头像被屏蔽
阿爹阿娘啊,我们又停了将近半小时,待避了一列单组动车,然后一切都是虚无。
头像被屏蔽
他们的会可真长,也就那么几个事情。然后有个小伙子幽幽地从后面冒出来,问:你们软座要多少钱。我说22块,他说好便宜啊,他们从明光到上海要68块,怎么那么贵尼?
头像被屏蔽
上行难兄难地来了,某站四道停车,待避动卧。哈,早晨出来的时候把下行动卧看了个遍,晚上回来又把上行看一遍,完美!我发现我们这个车站还挺大,四道和三道之间竟然种了一排水杉树,这让我想起陆家浜来。当然天黑看不清,我不敢确定。
头像被屏蔽
我完全搞错了,我们这个小站至少有七股道两个站台,站台上绿化很好。现在这里一共接待两下一上三列车待避,刚刚下行某合九公司车也加入我们的行列。这些通过的动车速度都非常快,不像160到200的样子。莫非南翔?可是看不见编组场的排架灯。郑北的等很远就能看到,把天空都染黄了。呃,我感觉我好无聊……没有手台可是有手机,打开地图看看就知道了……