海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳龙门

【大河网】郑西通气会视频直播。

回复 #20 太原北机务段 的帖子

是临客还是图定?

回复 #21 洛阳龙门 的帖子

应该是临客  毕竟已经有D166了,这是临时加的

回复 #22 太原北机务段 的帖子

哦,那个局担当?

回复 #23 洛阳龙门 的帖子

你们局开的车,应该是你们的人担当    他没有仔细说

回复 #24 太原北机务段 的帖子

上海~太原的临客D,是我局担当的?
中原网:雪灾怎么办?
答:有信心。郑州站有比较全面准备。同时容纳18000人候车、最多同时容纳25000人候车。在其他运输方式停顿下、我们也能应对。。。

回复 #25 洛阳龙门 的帖子

上海?貌似他只说了郑州,没说上海啊······
17楼的意思应该是,开两对:郑太,郑上    不是太上啊

法制报:郑西沿线安全维护?
答:人防为主、技防为辅。
结束了、回避了郑西票价等问题、开始诉苦……

回复 #29 小船 的帖子

票价早晚会公布的,诉苦???没听啊。

我刚才去炸带鱼了。
千方百计让郑州成为新闻的框框。

哈哈,略背酒水

下午我们乘车乘车。

踏上和谐号。
竟然在会上一个劲的巴结媒体。唉。
另外,在3楼,希望大家可以去混吃混喝,哈哈,。
开始诱导媒体像中央人民广播电台一样宣传铁路干部职工的辛苦~
“希望正面宣传、拜托了”~
“在酒店三楼备有酒水~”
最后那句话······
踏上人生和谐号,迎战春运高速路(不知道对不对):L :L :L :lol
原帖由 小船 于 2010-1-29 11:50 发表
开始诱导媒体像中央人民广播电台一样宣传铁路干部职工的辛苦~
“希望正面宣传、拜托了”~
“在酒店三楼备有酒水~”

人家说得更含蓄——在酒店三楼略备酒水:lol

回复 #36 太原北机务段 的帖子

还顺便确认一下是不是3楼,哈哈。:lol :lol

回复 #35 太原北机务段 的帖子

一会我们看看大字报(大河报)把
:lol :lol :lol
蠢蠢欲动······:lol

回复 #39 太原北机务段 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol  :lol :lol :lol  
晕,那么多笑脸啊,我也来陪陪你把。 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 16:32