海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【大河网】郑西通气会视频直播。

谢谢啊,正在看着呢呵呵
非常卡。凑字凑字。
尚站长正在讲话。
尚站长说,明天西出口投入使用。
不卡呀,挺流利的
尚站长的讲话全部大实话。。

郑州站现在服务态度很好,尚站长说,我们和旅客心莲心,心沟通。

在郑州铁行网公布票额,

今年在服务方面有很多方面做了工作。

1、进一步体现和谐春运,我们提出的口号,快乐春运。让旅客走的好走的了,要旅客走的开心,让旅客开心的去履行。

2、让职工倡导快乐工作,天天加班加点义务贡献,让职工呢快乐工作快乐的和旅客一起旅行。

3、我们加大售票厅的开心服务。我们在售票窗口设置了评价系统,我们对售票人员进行正面的评价,其中对售票员的评价就是一个强有力的组织。在代售点都增加了监控系统,在监控室可以看到代售点的情况

欢迎新闻媒体监督,
新华网速度很好。
现在声音特别卡,一会有一会没,呵呵。
现场直播?8错······:lol

回复 #11 太原北机务段 的帖子

光介绍春运了,没有说高铁情况。
报告弄的好没意思,我听的都瞌睡了。

如果让车迷做报告肯定精彩。

还有除了老尚做报告没念,其他都念高。
和媒体是铁哥们……
呵呵、这话说了好几遍~
郑州局领导说:

郑西高铁2月6日正式运行,现在郑西高铁每天在做实验。

下午我们为了满足郑西媒体,我们专门让大家体验,14点在郑州乘车。因为这趟车是按照正常的运行,每个站都停但时间很短,我希望记者朋友们上去了就不要下来了。因为下去了以后还没有按照那个采访程序来办理
6日开通······一直以为1日    他刚刚说太原增加一对D?
四个特点:
1、运输能力有所增加、节后增加六对;上海太原各增加一对动车;
2、春运组织有所改进、投入1000多万元开通电话语音订票:95105105,最高容纳3000人同时打进。
3、服务设施有所改善、260辆新车投入、西出口明天投入使用;
4、郑西开通,将于2月6日开通。下午媒体提前感受。

回复 #16 太原北机务段 的帖子

这个没有把?老兄

回复 #17 小船 的帖子

哈哈,上海~太原D车。。。

是郑站套跑,还是办理客运?

回复 #18 洛阳龙门 的帖子

貌似是陆局长说春运临客的时候说的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 02:20