海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战神大刘

郑西客专开通纪念[6日站内拍首发,某地看陇海、客专]

关闭 [复制链接]

回复 #99 战神大刘 的帖子

张大卫说郑州到洛阳20分钟不过瘾啊。
新闻发布会结束!

让我们期待郑西的开通,让我们期待百姓出行的便捷。
让我们体验郑西吧!呵呵。

回复 #102 战神大刘 的帖子

票价什么时候公布?能否有信息来发布?
原帖由 leland 于 2010-1-25 13:15 发表

没比看电影贵多少.3D阿凡达150一场呢.

你那是IMAX 3D吗?
郑州的普通3D阿凡达票价65,好几家影院优惠下午两点之前50。
票价目前尚未公布 全程或为240元

郑西高铁票价目前没有公布。一个月前正式开通运营的武汉至广州南高速动车组的试行运价,一等车票价780元,二等车票价490元。武广高铁线路全长1069公里。郑西高铁运营里程约为武广高铁的一半。据此,有分析人士称,全程票价也应为武广高铁全程票价的一半左右,即240元左右。
原帖由 G2012 于 2010-1-29 13:04 发表
票价目前尚未公布 全程或为240元

郑西高铁票价目前没有公布。一个月前正式开通运营的武汉至广州南高速动车组的试行运价,一等车票价780元,二等车票价490元。武广高铁线路全长1069公里。郑西高铁运营里程 ...

肯定是要比现在的T、K高很多。
二等240估计不行。

回复 #104 SS8固定重联 的帖子

我看的是3D的,35,:lol :lol 在横店那
:lol :lol 印象城45元
郑州没有IMAX
头像被屏蔽
原帖由 SS8固定重联 于 2010-1-29 12:44 发表

你那是IMAX 3D吗?
郑州的普通3D阿凡达票价65,好几家影院优惠下午两点之前50。

日,这便宜得令人发指啊,我这周二半价还得55呢。
晕,楼上各位严重跑题。
:lol :lol :lol

回复 #96 战神大刘 的帖子

我也想去   只是不知道能不能买到首发票~~~
原帖由 雨辰.Rain 于 2010-1-29 17:50 发表
我也想去   只是不知道能不能买到首发票~~~

去尝试一下吧。
我准备明天下午去车站问问。
下午去车站,询问郑西票价、车次问题。
同时去西广场,看看启用之后的情况。

回复 #115 战神大刘 的帖子

期待楼主!期待楼主!

回复 #114 战神大刘 的帖子

刚刚去代售点问了  没有G2001 哈哈~~~
下午去西站房的售票处问了售票员,说现在是试运行,车票还买不了。
30号,西站房的自动售票机还在调试,没有启用。
西站房进站口的大妈告诉一个乘客说:西站房是进站大厅,没有候车厅。