海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

济局52号美女和22DK

今天因公事去了趟车站:lol 发现站内停着k913~想看看本务是否是前几天调过来的7E:loveliness: 于是乎多绕了一点路去了东立交:victory: 果然是52号美女:lol:victory::lol
由于好久好久没看车了:Q 今天好不容易到了~所以纵容自己多逗留了半个小时才回的单位:loveliness:  顺便抓下了今天5026本务22号DF4D:lol
图不多~就7张:lol 算是2010年第一次运转吧:lol

刚刚单车到了立交下~7E出站了

刚刚单车到了立交下~7E出站了
济局济段:victory: :lol
RW19T    :lol
这就走了:Q :Q
还没彻底出站:lol :victory: :victory:
7E走了不久5026来了~22号老虎:lol
显然要支持一下。 DW下铺   :victory:
原帖由 高密站 于 2010-1-23 20:11 发表
7E走了不久5026来了~22号老虎:lol

4D不是4DK吧
进站去了:handshake
留下一个尾巴:Q
我也好回去了~中午我还值班那:Q :Q

回复 #8 动车窗里看灰机 的帖子

迪克MS是3XXX的编号
支持一下!!!:victory: :victory:
高密的帖子俨然要顶的
谢谢版主发来的照片.
有小号的DK?:)
先顶再说,虽然图片少了点。
这里我说明一下,DF4D分为客运型和货运型,我们说的DK的K代表的是客的意思,也是官方的说法,3开头的是东风4D全悬挂型内燃机车,我们按照机务段的叫法,叫花D。
顶版主的帖子!!
原帖由 longkoudll 于 2010-1-23 20:33 发表
这里我说明一下,DF4D分为客运型和货运型,我们说的DK的K代表的是客的意思,也是官方的说法,3开头的是东风4D全悬挂型内燃机车,我们按照机务段的叫法,叫花D。

猫哥正解:lol :victory: :handshake
谢谢各位的捧场:loveliness:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 02:37