海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

[Rowlandray]坐郑洛精品城际4737次感受双层25K首发+郑西高速铁路巩义南站采风[120P]

关闭 [复制链接]
我很奇怪消防栓怎么会搞到这里面去~     万一附近起火了     光靠手是决然不可能把这光溜溜的石板抠出来再进去拿消防水龙带的~
出站口处也有一块电子显示屏     估计是向接车人群显示信息的~
小光圈来一张     真不敢拍了     GF已经怒了……
又冷又肚子疼的GF在远处怒目而视…… :L
本来都要把相机放进包里     但是很不凑巧的是——又来车了……

此车低速通场     MS并未停车~
马上就可以看清车号了~
啊哈……     2C061     已经是老相识了~
真的不敢再多拍了……     在镜头里目送其远去     只有为数不多的几张~
斗胆最后再来一张     斜视角巩义南站雨棚全景     即将要赶路赶车回家去~
南站气魄尚算不差     可周边的路基本都是这样子的…… :L :L :L  
路上     GF因为坚持认为是我的原因导致她冷而不搭理我     我只好答应她随后强词夺理的要求     以物质形式补偿之     坐车到市区请她吃豪享来……

这是我的那一份~
至此     全帖完~

预告:明天本人预计将和GF一同进行陇海线沿线巩义车站——伊洛河铁路大桥的小规模暴走~     照片预计将于明晚到后天某时某刻[亦或是大后天?]发布     敬请关注~

还是谢谢大家观看并回帖     以本人一贯的一句话来结尾:

愿与大家共同学习     共同进步     谢谢~ :handshake :handshake :handshake
OK,我老家在芝田。
原帖由 rowlandray 于 2010-1-23 03:09 发表
我很奇怪消防栓怎么会搞到这里面去~     万一附近起火了     光靠手是决然不可能把这光溜溜的石板抠出来再进去拿消防水龙带的~

hei

这应该是预留的装消防栓的地方吧,不会是把消防栓装石板后面的。
到站了,下车了。 出站前,再顶楼主一下   :lol
原帖由 rowlandray 于 2010-1-23 03:30 发表
至此     全帖完~

预告:明天本人预计将和GF一同进行陇海线沿线巩义车站——伊洛河铁路大桥的小规模暴走~     照片预计将于明晚到后天某时某刻[亦或是大后天?]发布     敬请关注~

还是谢谢大家观看并 ...

从巩义站走到伊洛河特大桥?看来这还真是暴走啊
头像被屏蔽
土建部分刚刚完工,内装外装还差得远啊……
结构很类似麻城北。
那个消火栓,可能是这样的。消防按照消防的要求把消火栓的图画在这了这里,建筑却没有给积极回应,莫能两可,结果内装根据建筑来画图,直接无视。最后发现内装的硬包把消火栓给包起来了,此时再改动那代价太大。为了消防能够通过,即想出了这个土办法,然后再买两条烟,打点当地和上级的验收部门。
头像被屏蔽
我觉得你女朋友很伟大。
楼主辛苦了,其实我也很辛苦,因为在群里提前得知你的运转贴昨晚要发,所以晚上一直在海子泡着,直到凌晨两点啊,没想到刚回被窝拿手机上网,你就说帖子已经发完了,真是郁闷啊,让我一宿没睡好,这不一早就来看帖顶帖啦,期待楼主的更多精彩运转贴啊:lol :victory:
楼主运转有女友陪着已经很不错了:lol
帖子也很好~顶一个:victory: